Мешок 197 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Девчата, в наших кинотеатрах рекламные открытки с фильмами есть? Если есть то где? В "Победе" или в "Октябре"? Где их там искать? С Хоббитом хочу ужасно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизина мама 1 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Какая классная затея! Я тоже присоединилась уже Спасибо автору топика огромнейшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девчата, в наших кинотеатрах рекламные открытки с фильмами есть? Если есть то где? В "Победе" или в "Октябре"? Где их там искать? С Хоббитом хочу ужасно!!!!!!!!!!!!!Маша, если найдете, - возьмите мне парочку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девчата, в наших кинотеатрах рекламные открытки с фильмами есть? Если есть то где? В "Победе" или в "Октябре"? Где их там искать? С Хоббитом хочу ужасно!!!!!!!!!!!!!Маша, если найдете, - возьмите мне парочку, пожалуйста.С удовольствием, Катюш!!! Если найду, наберу целую кучу, раздам всем, кому тоже надо - осталось только найти Найду напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Я брала в Победе, сразу напротив входа стоит стойка. У меня 3 разные с Хранителями снов. Последний раз там была 4 числа и открыток не было, просто рекламные буклетики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Да, я сегодня съездила - нет открыток ни в Победе ни в Октябре - девчата, вдруг кому когда попадутся открытки в кинотеатре - возьмите на мою долю штуки по 3-5 каждого вида, какие будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки,подскажите тарифы,читаю на сайте почты,так какие-то цены другие.Сколько по России,ну и за границу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Не пугай,Катя,я так и отправляю за границу - 24,10 (ну одной маркой 25 р).по России не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Все по старому осталось, 9.20 по России... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А разве не 13.10?Или я чего-то уже запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А разве не 13.10?Или я чего-то уже запуталась Это письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Всё ясно,спасибо,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.