Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девчата, в наших кинотеатрах рекламные открытки с фильмами есть? Если есть то где? В "Победе" или в "Октябре"? Где их там искать? С Хоббитом хочу ужасно!!!!!!!!!!!!!

Какая классная затея! Я тоже присоединилась уже:) Спасибо автору топика огромнейшее :wub:

Девчата, в наших кинотеатрах рекламные открытки с фильмами есть? Если есть то где? В "Победе" или в "Октябре"? Где их там искать? С Хоббитом хочу ужасно!!!!!!!!!!!!!

Маша, если найдете, - возьмите мне парочку, пожалуйста.

Маша, если найдете, - возьмите мне парочку, пожалуйста.

С удовольствием, Катюш!!! Если найду, наберу целую кучу, раздам всем, кому тоже надо - осталось только найти :lol: Найду напишу :good:

Я брала в Победе, сразу напротив входа стоит стойка. У меня 3 разные с Хранителями снов. Последний раз там была 4 числа и открыток не было, просто рекламные буклетики...

Да, я сегодня съездила - нет открыток ни в Победе ни в Октябре - девчата, вдруг кому когда попадутся открытки в кинотеатре - возьмите на мою долю штуки по 3-5 каждого вида, какие будут?

Девочки,подскажите тарифы,читаю на сайте почты,так какие-то цены другие.Сколько по России,ну и за границу?

Не пугай,Катя,я так и отправляю за границу - 24,10 (ну одной маркой 25 р).

по России не знаю.

Все по старому осталось, 9.20 по России...

А разве не 13.10?Или я чего-то уже запуталась :crazy:

А разве не 13.10?Или я чего-то уже запуталась :crazy:

Это письмо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...