Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

У меня две самые быстрые - 9 и 11 дней, обе в Германию... А в то же время сейчас в Германию уже 38 дней тащится...

У меня радость - американец зарегил мою потеряшку! :264302: открытка уже просрочена была,шла больше 60 дней до него.Извиняется,оказывается ,у него комп сдох,вот и не мог зарегить.Вот как бывает!

Девчат, куда у вас быстрее всего открытки доходили, а куда долше всего. Никак логику не уловлю...

по-разному бывает.я тут удивилась - под НГ отправила в Японию открытку,дошла за 9 дней! :)

обычно,в Германию быстро,Финляндию и в Белоруссию...хотя зависит и от адресата,конечно.

у меня тут тоже одна открыточка "просрочивалась" (блин, не знаю как другое слово подобрать :lol: ), так я девушке написала, она зарегистрировала с кучей извинений - она ее забыла зарегить, т.к. она у ее парня осталась в какой-то коробке :)

а еще мне прислали обратно письмо дяденьке в Германию, с открытками Рериха...я его только 30го смогла я ящик кинуть, а мне прислали с пометкой "больше 20г, доплатить 16.60" :( 9с учетом мого, что там марок на 30 руб было наклеено) :girl_sigh:

Маша,это хорошо,что ты обратный адрес пишешь ,а т о затерялись бы :girl_sigh:

у меня вечно место не хватает

а еще мне прислали обратно письмо дяденьке в Германию, с открытками Рериха...я его только 30го смогла я ящик кинуть, а мне прислали с пометкой "больше 20г, доплатить 16.60" :( 9с учетом мого, что там марок на 30 руб было наклеено) :girl_sigh:

..обычно всегда перед отправкой взвешиваю письмо..

но затарилась я на 600 руб.

открытками?

марками...

Сегодня с Украины пришла

a6464d67c3_3609800_6733537.jpg

..обычно всегда перед отправкой взвешиваю письмо..

а где взвешивать? у меня весов нет(

У моей дочки сегодня праздник. Почтальон принёс 2 открытки. :plyaska:

post-590-0-03047600-1357394450_thumb.jpg Эта из США штат Айдахо

post-590-0-27994300-1357394474_thumb.jpg а эта из Беларусии

А у меня из 14 отправленных - 8 зарегистрировали и 1 получила. :wacko:

Из Польши открыточка,в жизни не такая убогая как получилось на скане

311cd6b9af28.jpg

а где взвешивать? у меня весов нет(

Маша - у них специальные весы, на которых бандероли/посылки/ ценные письма взвешивают..

У меня разница между полученными и отправленными 10 штук..Где они???

я пока даже в плюсе, учитывая что мои 8 открыток в пути а полученных только на 3 меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...