batareya 1065 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 У меня две самые быстрые - 9 и 11 дней, обе в Германию... А в то же время сейчас в Германию уже 38 дней тащится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 У меня радость - американец зарегил мою потеряшку! открытка уже просрочена была,шла больше 60 дней до него.Извиняется,оказывается ,у него комп сдох,вот и не мог зарегить.Вот как бывает! Девчат, куда у вас быстрее всего открытки доходили, а куда долше всего. Никак логику не уловлю...по-разному бывает.я тут удивилась - под НГ отправила в Японию открытку,дошла за 9 дней! обычно,в Германию быстро,Финляндию и в Белоруссию...хотя зависит и от адресата,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 у меня тут тоже одна открыточка "просрочивалась" (блин, не знаю как другое слово подобрать ), так я девушке написала, она зарегистрировала с кучей извинений - она ее забыла зарегить, т.к. она у ее парня осталась в какой-то коробке а еще мне прислали обратно письмо дяденьке в Германию, с открытками Рериха...я его только 30го смогла я ящик кинуть, а мне прислали с пометкой "больше 20г, доплатить 16.60" 9с учетом мого, что там марок на 30 руб было наклеено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Маша,это хорошо,что ты обратный адрес пишешь ,а т о затерялись бы у меня вечно место не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 а еще мне прислали обратно письмо дяденьке в Германию, с открытками Рериха...я его только 30го смогла я ящик кинуть, а мне прислали с пометкой "больше 20г, доплатить 16.60" 9с учетом мого, что там марок на 30 руб было наклеено) ..обычно всегда перед отправкой взвешиваю письмо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 но затарилась я на 600 руб. открытками?марками... Сегодня с Украины пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 а еще мне прислали обратно письмо дяденьке в Германию, с открытками Рериха...я его только 30го смогла я ящик кинуть, а мне прислали с пометкой "больше 20г, доплатить 16.60" 9с учетом мого, что там марок на 30 руб было наклеено) ..обычно всегда перед отправкой взвешиваю письмо..а где взвешивать? у меня весов нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 У моей дочки сегодня праздник. Почтальон принёс 2 открытки. Эта из США штат Айдахо а эта из Беларусии А у меня из 14 отправленных - 8 зарегистрировали и 1 получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Из Польши открыточка,в жизни не такая убогая как получилось на скане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 а где взвешивать? у меня весов нет(Маша - у них специальные весы, на которых бандероли/посылки/ ценные письма взвешивают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 У меня разница между полученными и отправленными 10 штук..Где они??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 я пока даже в плюсе, учитывая что мои 8 открыток в пути а полученных только на 3 меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.