Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Маша,ну просто чудо какое-то! ты как всегда меня выручаешь!!! я тебя лю :83878:

напиши плиз,что тебе приглядеть из моих,надеюсь,что-нибудь найдём..

такая открыточка редкая,вообще класс,спасибо ,что не жалеешь)) и тема медицины в открытках в принципе редкая,девушка сама пишет,что их трудно найти,но она сама - медик, и собирает всё,что с этим связано.

http://vk.com/photo-39519951_294678119

Здесь идет лотерея

что за несправедливость.... 12 отправлено, 8 из них зарегистрированы и всего 3 получено.

Свет,в смысле ,ты всего 3 получила с международного сайта? а сколько ты уже ,месяца 2 зарегистрирована?

Свет,в смысле ,ты всего 3 получила с международного сайта? а сколько ты уже ,месяца 2 зарегистрирована?

ну да, всего 3 получила с международного. ( и то соседи Беларусь, Питер да Финляндия) зарегистрирована 53 дня и уже 8 моих открыток добрались до адресата.

Светусь, не переживай, я думаю это в начале так, может чуть придерживает сайт наши адреса новичков, активность проверяют?

Я хвастаюсь: мне сегодня пришла первая открыткаааа!!!!! УРААААА!!! Из Литвы (шла, наверное она сама, пешком - 39 дней :))) )Большая открытка, 20х15 и такая трогательная - мне почетной слингомаме двух карапузов так в тему!!! Так много девочка написала на обороте, красивая марочка!!! Так здорово!!! Таскаю ее за собой сегодня целый день по квартире, куда я, туда и она со мной :lol:

2a4ce6275596.jpg

Сегодня в 24 отделении открытками затупилась, много с видами Пскова, Изборска, есть наборы Золотое кольцо, русский север еще какие-то схожей тематики, танки времен ВОВ, вдруг кому надо. Почта пустая :crazy: народа нет.

А я сегодня гоняла на Горького за марками и неудачно, они до 8 числа их продавать не будут. В итоге поехала в главпочтамт, народу мало и обслужила меня милая девушка. Там не такой огромный выбор, но затарилась я на 600 руб.

У меня сейчас разница между отправленными и полученными 15 шт. и где они? А еще 9 в пути...

А у меня сегодня получилось на 1 полученную мною открытку больше, чем зарегистрировано отправленных мною:) во как.

Светусь, не переживай, я думаю это в начале так, может чуть придерживает сайт наши адреса новичков, активность проверяют?

это вряд ли: сколько открыток вы отправите (сколько адресов запросите), столько раз и ваш адрес выпадет. в правилах есть.

Девчат, куда у вас быстрее всего открытки доходили, а куда долше всего. Никак логику не уловлю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...