Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Получила вот такие милые грибы

408063e72dee.jpg

Девчата, такой вопрос, не знаю даже - вот отправили вы открытку, когда ее адресат получил и зарегистрировал, обычно приходит какое-нибудь приятное сообщение - "спасибо большое, очень понравилось, счастливого посткроссинга...или даже что-то личное в ответ на личное послание на открытке" - так вот, отвечать на это надо? Или на это ответа не ждут? Или наоборот надо ответить? Вы как делаете? Отвечаете?

Девчата, такой вопрос, не знаю даже - вот отправили вы открытку, когда ее адресат получил и зарегистрировал, обычно приходит какое-нибудь приятное сообщение - "спасибо большое, очень понравилось, счастливого посткроссинга...или даже что-то личное в ответ на личное послание на открытке" - так вот, отвечать на это надо? Или на это ответа не ждут? Или наоборот надо ответить? Вы как делаете? Отвечаете?

если не хотите затеивать переписку, то - не надо. это всего лишь "спасибо" за открытку.

Я тоже ничего не пишу в ответ

моя последняя полученная

я такую открытку отправляла одной даме в Голландию - когда получила её , была очень довольна.

Девочки,пришла к вам спросить..

Нахожусь в поиске открытки на медицинскую тему,может,есть у кого что- либо ..

Или же открытка ЮНЕСКО тоже подойдёт.готова поменяться :)

Из Юнеско нашла на постал шоп одну.Девушка из Латвии пишет,что хочет собрать их все.Интересно,где можно посмотреть эти все???

У меня просто бум - все товарищи адресаты резко стали регить мои открытки! вчера 3 подписала,еще 3 на очереди.А я в ожидании 7 открыток.

Марин, у меня такая есть на мед. тему "Портрет хирурга С.С. Юдина" 1933, М.В. Нестеров. Открытка 1984года))

d8xORfvG.jpg

могу обменяться на любую другую :562108:

Маш, ты закупку не планируешь? :rolleyes:

не) я тут свои открытки посчитала - более 100 штук :lol: с учетом того, что я в месяц, дай бог, штук 10 отправляю (а то и меньше - штук 5), то я еще не скоро буду закупаться :562108:

правда, пустующий ящик меня огорчает :( думаю, может зарегистрироваться в СветКиной группе (если она ссылку даст), хоть по России пообмениваться :girl_sigh:

Маш, ты закупку не планируешь? :rolleyes:

не) я тут свои открытки посчитала - более 100 штук :lol: с учетом того, что я в месяц, дай бог, штук 10 отправляю (а то и меньше - штук 5), то я еще не скоро буду закупаться :562108:

правда, пустующий ящик меня огорчает :( думаю, может зарегистрироваться в СветКиной группе (если она ссылку даст), хоть по России пообмениваться :girl_sigh:

у меня какие-то однотипные остались :562108:

и мне ссылочку :) :)

вот http://vk.com/postfree (эта мне больше нравится) и http://vk.com/postcrossing_vk

вот кстати сегодня получила открытку от туда. официалка молчит. только 3 пришли за 52 дня

24486a1de2064ac57cda6bdf1e20155e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...