Мешок 197 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Получила вот такие милые грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девчата, такой вопрос, не знаю даже - вот отправили вы открытку, когда ее адресат получил и зарегистрировал, обычно приходит какое-нибудь приятное сообщение - "спасибо большое, очень понравилось, счастливого посткроссинга...или даже что-то личное в ответ на личное послание на открытке" - так вот, отвечать на это надо? Или на это ответа не ждут? Или наоборот надо ответить? Вы как делаете? Отвечаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девчата, такой вопрос, не знаю даже - вот отправили вы открытку, когда ее адресат получил и зарегистрировал, обычно приходит какое-нибудь приятное сообщение - "спасибо большое, очень понравилось, счастливого посткроссинга...или даже что-то личное в ответ на личное послание на открытке" - так вот, отвечать на это надо? Или на это ответа не ждут? Или наоборот надо ответить? Вы как делаете? Отвечаете?если не хотите затеивать переписку, то - не надо. это всего лишь "спасибо" за открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Я тоже ничего не пишу в ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 моя последняя полученная я такую открытку отправляла одной даме в Голландию - когда получила её , была очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Девочки,пришла к вам спросить..Нахожусь в поиске открытки на медицинскую тему,может,есть у кого что- либо ..Или же открытка ЮНЕСКО тоже подойдёт.готова поменяться Из Юнеско нашла на постал шоп одну.Девушка из Латвии пишет,что хочет собрать их все.Интересно,где можно посмотреть эти все??? У меня просто бум - все товарищи адресаты резко стали регить мои открытки! вчера 3 подписала,еще 3 на очереди.А я в ожидании 7 открыток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Марин, у меня такая есть на мед. тему "Портрет хирурга С.С. Юдина" 1933, М.В. Нестеров. Открытка 1984года))могу обменяться на любую другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Маш, ты закупку не планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Маш, ты закупку не планируешь? не) я тут свои открытки посчитала - более 100 штук с учетом того, что я в месяц, дай бог, штук 10 отправляю (а то и меньше - штук 5), то я еще не скоро буду закупаться правда, пустующий ящик меня огорчает думаю, может зарегистрироваться в СветКиной группе (если она ссылку даст), хоть по России пообмениваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Маш, ты закупку не планируешь? не) я тут свои открытки посчитала - более 100 штук с учетом того, что я в месяц, дай бог, штук 10 отправляю (а то и меньше - штук 5), то я еще не скоро буду закупаться правда, пустующий ящик меня огорчает думаю, может зарегистрироваться в СветКиной группе (если она ссылку даст), хоть по России пообмениваться у меня какие-то однотипные остались и мне ссылочку :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 вот http://vk.com/postfree (эта мне больше нравится) и http://vk.com/postcrossing_vkвот кстати сегодня получила открытку от туда. официалка молчит. только 3 пришли за 52 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.