ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Мои последние:Германия Белоруссия Россия Гонг Конг Франция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Белоруссия Оля, это на открытке штамп спецгашения и марка специальная? Или это просто открытка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Да, Маш и марка на открытке и спецгашение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот это да!!! Здорово! Такие молодцы кто отправляет такое - это же узнать надо когда эти спецгашения проходят, прийти, все там купить - марки, открытки - интересно и редкость большая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Да, мне очень приятно было и оформлено все в "собачьем" стиле. А у нас наверное не гасят так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Кажется нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 это называется картмаксимум. представляет большую ценность для коллекционеров. Оля,ты счастливчик однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Эх, вот насмотрюсь я на ваши красивунные открытки и окрыленная бегу к ящику - а там один спам газеточный последнюю открытку я 10го числа получала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 моя последняя полученнаяМаш,у меня на официальном тоже глухо. 6 зарегистрировано,6 путешествует и всего 3 штуки пришли мне от соседей (Питер, Беларусь, Финляндия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Блин, мне тоже по 1шт в неделю приходит, в том месяце чаще приходили, но зато которые я отправляю, до адресатов ОЧЕНЬ быстро доходят. В этом плане наша почта меня радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вчера получила, Тайвань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Сегодня отправляла открытки на почте на Рижском(180016)Увидела открытку,которая застряла и видимо не судьба ей было отправиться.На открытке мельница http://www.markstempel.ru/pochtovye-otkrytki/melnitsa.html (такая вот) её кинула обратно,т.ч.,девочки,видимо бывают и такие случаи,что просто открытки теряются на нашей почте.А застряла она,даже не знаю как объяснить,на середине огромной тумбы,в которую кидают открытки.Обратного адреса не было,вроде отправляли Наталье,марка за 25 руб.,И написано красным было POR AVIO или что-то в этом роде.Это моя!!!! Спасибо что отправили!!!))))))). Я тогда три открытки отправляла, интересно другие-то дошли.... А у меня уже недели две тишина.... Так жду открыточку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.