Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Как-то реже мне стали приходить открыточки.Раз в неделю,примерно,а бывает , и реже..Надеюсь,это на почте такая напряжёнка перед НГ,и скоро всё наладится! Вот ,что мне недавно пришло. Гонг Конг Ну а такую из Тайваня я у кого-то уже здесь видела,может даже и несколько раз,но всё-равно я её выложу,очень она мне нравится! Интересно,что верёвочка дошла в целости и сохранности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 у мну такая фотка с поездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня отправляла открытки на почте на Рижском(180016)Увидела открытку,которая застряла и видимо не судьба ей было отправиться.На открытке мельница http://www.markstempel.ru/pochtovye-otkrytki/melnitsa.html (такая вот) её кинула обратно,т.ч.,девочки,видимо бывают и такие случаи,что просто открытки теряются на нашей почте.А застряла она,даже не знаю как объяснить,на середине огромной тумбы,в которую кидают открытки.Обратного адреса не было,вроде отправляли Наталье,марка за 25 руб.,И написано красным было POR AVIO или что-то в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Спешу поделиться радостью - сегодня в почтовом ящике обнаружено 3 открытки (2 из Германии, 1 из Украины). Очень понравилась последняя - с девочкой, но эту открытку дочка получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 У меня затишье, всего 2 получены из 8 отправленных.. Мной пока не получено...жду к НГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня открытка с перышком благополучно без конверта добралась до получателя и не пострадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки,наверно потерялась открытка?Идёт в Новополоцк(Белорусь)уже 19 дней.Дошли уже и в Германию,и в Нидерланды,а туда нет,а всего-то от нас 255км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 В Новополоцк у меня тоже ооочень долго шла открытка. Да и всегда к соседям нашим белорусским долго едут А у меня походу целая партия открыточек потерялась((( кинула 5 штук в ящик почтовый еще в середине ноября, ни одной еще не зарегистрировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 А у меня походу целая партия открыточек потерялась((( кинула 5 штук в ящик почтовый еще в середине ноября, ни одной еще не зарегистрировали или пользователи обленились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Алёна,а ты не хочешь нам показать свои полученные открыточки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Алёна,а ты не хочешь нам показать свои полученные открыточки?))Марин, да я уже не раз жаловалась, что у меня ноут не воспринимает флешку и фоток вообще не скинуть, только те, что на компе старые, я уже и прихожкой новой хотела похвастаться и обновками. Жду каникул, чтобы муж мне винду переустановил, а то без фото я страдаю У меня в рамках посткроссига новая тема, прошу знакомых, кто отправляется в другие города и страны, просто присылать мне оттуда открытки, в частности, у меня папа много ездит по стране. Недавно одноклассик прислал с Германии открытку на рождество!!! так приятно было!!! а мы с ним со школы не виделись, по контакту общались просто! Спросил, если поеду в Припять, в зону ЧС, прислать оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Сегодня пришла открытка из Макао. Очень интересный адресат , вот что в профайле написано: О Одри ... Привет друзья со всего мира,Я всего лишь маленький ребенок. На самом деле мой отец помог мне создать этот счет. Он надеюсь, что получу поздравления со всего мира, так как я родился.Я буду читать, когда я вырасту. Напиши мне что-нибудь, и я буду учиться у него. Это приурочено диалог, и я с нетерпением жду, чтобы получить карты от вас. Мой папа будет посылать карт от имени меня из Макао, а также другие места, где он путешествует. Вот такой папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.