светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 научила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Кать,а чего у тебя 13 открыток получено и только 5 фоток? и с отправленными такая же фигня . потому что сама не фоткала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 ух ты круто! повезло тебе с тд! штампиков вижу многодааа, а я так переживала штампики для мелкого - со смешариками, это уже импровизация отправителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Маша,у тебя там коллекция старых марочек,правильно я поняла?ЗдОрово!!!да у меня целых два альбома с марочками 70х годов - моего папы и мамы мужа. Такие красивые! и с картинами, и с известными людьми, и с космосом, и с животными вот эти две мне особенно нравятся - со сказками "Тараканище" и "Мойдодыр", но они 1993г: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 а еще я довольна как слон! с почты забрала открытки для немца) и правда, в подарок просто так прислали) Там на конверте обратный адрес есть - дом и кв. отправителя. Надо наверно, тоже ему чего-нибудь отослать - ведь не только открытки прислал, но и на конверт и марки потратился Чтоб такого отослать? вот эти открытки поедут в Германию, а также - 2 календарика, открытка "С новым годом", ну и та марочка А, еще Света меня порадовала - конфеткой и наклеечками! спасибочки огромнейшее!!!! (ну и запахом в подъезде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Маша,а что такой за чудо-интернет-магазин?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Кать,а чего у тебя 13 открыток получено и только 5 фоток? и с отправленными такая же фигня . потому что сама не фоткала?Не понимала как присоединить изображения. Фотик не работает, сканер на работе, отсканировала, слишком большое качество, надо снова отсканировать, и некогда совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Маша,а что такой за чудо-интернет-магазин?))он специализируется на Трудах Рерихов (для фанатов, видимо):Магазин Восход распространяет книги Рериха, книги по Живой Этике, Грани Агни Йоги, картины, репродукции, постеры, открытки Николая Рериха и Святослава Рериха. Других авторов и художников.ссылка (вдруг кто заинтересуется) http://www.navoshode.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 из Беларуси вчера порадовали меня!семейка зайцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 всем такие интересные из беларусии, а мы вчера из ящика достали и вместе с мужем аж расстроились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 из Беларуси вчера порадовали меня!семейка зайцев Здорово как!!! Это ж мои любимые зайцы!!! Есть еще где они чай пьют с письмами, а какие еще есть, я не знаю - они такие трогательные и какие то родные, что-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 это художник Наташа Четковаща забила в поиск, нашла ее жж, можно еще понаслаждаться чудесными картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.