Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Cегодня была на Главпочтамте.Там оказывается ввели электронную очередь не стала я стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 тоже была там сегодня стояла в обычной очереди купила несколько открыток с видами Пскова, а больше у них нет не фига (я спросила). Сегодня же отправила первые 3 открыточки. Радуюсь как - будто в лотерею выиграла ну наконец-то мне выпала тетенька ,которая любит хенд-мейд открытки и у нее нормальный список в виш-листе. одно из пожеланий: Я собираю Сов (потому что я принадлежу к хи Омега корпорацию, и это наш талисман.сразу схватилась мастерить ей открытку и так как тетенька пришлась мне по душе,то и открытка сотворилась почти на одном дыхании. а у меня в почтовом ящике пусто. 5 зарегистрированных открыток и 2 пришли. ждемс..Свет, а из чего открытка и как посылать её будешь? в конверте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Cегодня была на Главпочтамте.Там оказывается ввели электронную очередь не стала я стоять.это тот что пл.Ленина? как же я не люблю эти электронные очереди,мало того что непонятно сколько народу перед тобой, так еще и все равны что стар,что млад я писала выше, что мне попался адресат из Германии - дяденька увлекается живописью Николая Рериха. Я в городе поискала - нет ни репродукций, ни книг, ничего, что как-то касалось творчества этого художника и писателя. Заказала в одном интернет-магазине открыточек а еще в коллекции марок моего папы нашла марочку 1974г с картиной Рериха - тоже немецкого адресата порадую Маш,ничего себе ты постаралась! немец будет счастлив (главное чтоб наша почта такое богатство не посеяла) . а папка легко расстался с такой старенькой маркой? не,я пока не готова спецом заказывать,бегать и искать что-то конкретное... был печальный опыт. первая открытка была подписана любителю велосипедов. спецом пошла марки отыскала с великами, картинку прикольную на велосипедную тематику распечатала ,вырезала в виде марки и прилепи ла. вообщем постаралась от души, а этот засранец не оценил и не регистрирует мою открытку. на письма тоже не отвечает. бука. Как же я мечтаю, что бы СветКе мой адрес достался гыыы...интересно,а теоретически такое возможно? мне тут пришла открытка только с одной печатью,нашей..я все голову ломаю как так получилось Свет, а из чего открытка и как посылать её будешь? в конверте?на принтере распечатываю на плотной матовой фотобумаге понравившиеся фоны . а потом клею-режу-складываю-пришиваю. посылаю в конверте,дабы уберечь от коварных рук нашей почты. правда одну открытку ради эксперимента отправила просто так, теперь жду результата.интересно в каком виде она доберется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Моя открытка дошла. Девушка пишет, что пришла немного мокрая, художества дочика смазалось немного Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 девочки, открытки пришли! забирайте в любое время, в любой час)) сейчас в переписку адрес скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Маш,ничего себе ты постаралась! немец будет счастлив (главное чтоб наша почта такое богатство не посеяла) . а папка легко расстался с такой старенькой маркой? Я не для всех так стараюсь Зацепила меня чем-то анкета его... Там сначала стандартные пожелания, и в конце скромная такая приписочка "я увлекаюсь тв-вом Рериха, и буду просто счастлив, если вы что-нибудь найдете...понимаю, что шанс мизерный, но хочется надеяться " Захотелось ему доказать, что всё возможно Вот и получилось, что я захотела порадовать незнакомого дядю из Гемании, а незнакомый дядя из Екатеринбурга - меня Папка я думаю, был бы счастлив, узнав что я таким делом занялась) И что его марочки не пылятся в альбоме на дальней полке, а радуют людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 я отправила уже 9 открыток , три уже дошло до адресата. Жду с нетерпением....уже как месяц жду, все на ваши любуюсь и слюной захожусь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Маша,у тебя там коллекция старых марочек,правильно я поняла?ЗдОрово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 из Финляндии ко мне красота прилетела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Немного не по теме Но я похвастаться!Пришла моя посылочка от контактовского тайного друга из группы посткроссинга Восторг! Тут правда не всё, Стас пару конфет уже схомячил и украшения новогодние развесил по дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 ух ты круто! повезло тебе с тд! штампиков вижу много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 из Финляндии ко мне красота прилетела. Света, дай ссылку на тебя в посткроссинге и научи там лайки ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.