Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Света, а ты нашла платок в русских традицияХ? я тут нарыла в чулане старенький платочек,

на отделку чего-нибудь небольшого пойдёт

неа, платок не нашла. времени не было по магазинам бегать,а те что по пути все дорого . мне девочка-рукодельница сделала на заказ куколку-зерновушку вот такую.думаю еще валенки туда приложу ,которые сама сваляю.осталось придумать как это дело все замаскировать чтоб отправить бандеролью

S7pI527U.jpg

Маша, Света, я хочу быть вашим адресатом :girl_cray2:

у меня давно затишье, и мои ни до кого не доходят :girl_sigh: :girl_sigh:

Почитала - поняла,что у меня руки кривые и растут совсем не из плеч

Почитала - поняла,что у меня руки кривые и растут совсем не из плеч

А я прям чувство неполноценности испытала :girl_sigh:

Радость сегодняшнего дня - моя открытка дошла до Германии! За 12 дней!

Посылала дядечке - фанату поездов вот такую открытку

a000680_i001b.jpg

Пишет, что его прикольнула фотка из России известного швейцарского поезда :lol: :good:

А мне снова адрес выпал в Германию .

Девочки,кто недавно марки покупал - куда бежать? у меня в районе глухо с этим :ph34r:

девочки, а на конверты столько же марок клеить сколько на открытку?

Марин, последний раз удачно закупилась на 4-х углах (в субботу утром). но там как говорится раз на раз не приходится .

девочки, а на конверты столько же марок клеить сколько на открытку?

по России 13 руб. , а международные 24,10

Девочки, у вас официальный сайт посткроссинга грузится? У меня что-то нет :(

Девочки, у вас официальный сайт посткроссинга грузится? У меня что-то нет :(

грузится

ну наконец-то мне выпала тетенька ,которая любит хенд-мейд открытки и у нее нормальный список в виш-листе. одно из пожеланий: Я собираю Сов (потому что я принадлежу к хи Омега корпорацию, и это наш талисман.сразу схватилась мастерить ей открытку и так как тетенька пришлась мне по душе,то и открытка сотворилась почти на одном дыхании.

zEkTSVeq.jpg

а у меня в почтовом ящике пусто. 5 зарегистрированных открыток и 2 пришли. ждемс..

Как же я мечтаю, что бы СветКе мой адрес достался :562108:

ой, девочки, я такая счастливая! вот вроде мелочь, а приятно) я писала выше, что мне попался адресат из Германии - дяденька увлекается живописью Николая Рериха. Я в городе поискала - нет ни репродукций, ни книг, ничего, что как-то касалось творчества этого художника и писателя. Заказала в одном интернет-магазине открыточек 6 штук на 54 рубля. Так как мне не пришло письмо с номером трека, я позвонила в Екатеринбург. И мне сказали, что т.к. у меня заказ небольшой, то они мне просто так, обычным письмом без всякого выкупа отправили :wub: Сегодня пришло извещение, завтра на почту потопаю))) Вот есть же добрые люди! и мужчина такой приятный был)))

а еще в коллекции марок моего папы нашла марочку 1974г с картиной Рериха - тоже немецкого адресата порадую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...