teplinka 2500 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня 8 отправленных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Наконец и на моей улице праздник: 8 открыток в один день. А я уж бросать всю эту затею уже хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Наконец и на моей улице праздник: 8 открыток в один день. А я уж бросать всю эту затею уже хотела. Вот это я понимаю! А у меня опять тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Наконец и на моей улице праздник: 8 открыток в один день. А я уж бросать всю эту затею уже хотела. Вот это я понимаю! А у меня опять тишина....Ну дак я с 22 октября почти 2 месяца ждала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А я теперь нескоро получу, у мена ровное количество. Надо ждать, пока мои отправленные дойдут, потом только мой адрес кому-то выпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Кать, хвастай своим богатством! А у меня сегодня счастье привалило. 3 открытки и все такие классные,не могу налюбоваться.(все контактовские) а сейчас покажу самый главный подарок,от которого я без ума и прыгаю до потолка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Светик,такие классные! А со слонами как-будто из пластилина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 получила вполне обычный конвертик. открываю, а там...открываю этот конвертик, а там.... и еще....о вот оно моё счастье, моя мечта. как же я хотела получить такие марочки!!!! девочки, посоветуйте как мне отблагодарить мою снегурочку? тут же марок на 80 руб!!!! (у нее много разных марок, поэтому вариант прислать ей марки не подойдет,у нас нет такого разнообразия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Поедет сегодня в Грецию такой поезд (мужчина посткроссер по 2500 открыток получено-отправлено и, конечно, он любит машины и поезда и еще детские рисунки) - пол-ночи рисовала - у меня нет открыток поездов и машин, а мои дети не умеют рисовать (( Как раз он просит присылать открытки в конвертах, а то они портятся в дороге, так что надеюсь дойдет акварель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Маш, это ты нарисовала ? крутоооооо! у меня даже нет слов! великолепно! (даже жалко что я не тот мужик ) а ты в художке училась? у тебя столько талантов и ты их скрывала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Спасибо! Светусь, мне кажется все так умеют - найти картинку с которой срисовывать, карандашом простым наметить основные детали и потом раскрасить все это дело не сложно - сложно аккуратно, педантично рисовать каждую деталь, там где надо ждать когда высохнет краска и талантливо добавлять свои детали и свои цвета - а вот этого я как раз таки и не умею и не делаю никогда - рисую быстро и не очень аккуратно так что рисую я плохо, но все равно рисую - мне процесс нравится ужасно и я все равно думаю что понравится, я же старалась В художке я была 1 день - мне не понравилось - сразу рисовать шедевр не учили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Света, а ты нашла платок в русских традицияХ? я тут нарыла в чулане старенький платочек,на отделку чего-нибудь небольшого пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.