Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

ой какая красота из Белоруссии. прямо создает новогоднюю атмосферу.

тоже хочу из Бобруйска :lol: название смешное)))

вот как сегодня всех нас почта порадовала!

Каждый день бы так, правда?!

не совру, я с понедельника каждый день вытаскиваю по 1-2 письма, а сегодня аж 5. так привыкла к хорошему , что теперь боюсь обнаружить пустой ящик)))

вот как сегодня всех нас почта порадовала!

Это точно! Я тоже 2 открытки сегодня получила!!! завтра вам покажу)) одна из Н.Зеландии :)

Светик,ну 5 - это вообще рекорд!!! Это контактовские так быстро доходят? или там просто много открыток посылать надо?

а там такая система,сколько ты послал ,столько и тебе придет. я каждый день практически кому-нибудь что-то посылаю. и сама еще 10 штук жду :crazy:

Мои свеженькие :)

Музей из Германии

4ZcEAnYx.jpg

Замок из Белоруссии

PQc56TpB.jpg

США

c2A8F0vb.jpg

А эта из Новой Зеландии.Открытка из худ.галереи.Репродукция картины Форда Мэддокса Брауна.

k6UXLGA1.jpg

Здорово :good: Эх,когда же я дождусь уже.девочки,а сколько по времени идут открытки в Германию,США и Нидерланды.Хоть примерно?А то мне не дождаться никак,когда же ни дойдут.

Здорово :good: Эх,когда же я дождусь уже.девочки,а сколько по времени идут открытки в Германию,США и Нидерланды.Хоть примерно?А то мне не дождаться никак,когда же ни дойдут.

BrikKer, у меня в Нидерланды за 11 дней дошло, в США за 14, а вот Германия уже 28 дней идет и пока тихо на том конце :(

Я в Германию очень часто отправляю,выпадает так. В среднем доходит за 10-12 дней,как и Нидерланды,примерно.

А вот в США по - разному - 16 -17 ,34 дня и вот сейчас моя открытка идёт в США уже 42 дня :o

Так-с,у меня сегодня уже 11 день,а там ответа нет и в Белоруссии тоже молчат,что же такое-то :(

Я в Германию очень часто отправляю,выпадает так. В среднем доходит за 10-12 дней,как и Нидерланды,примерно.

А вот в США по - разному - 16 -17 ,34 дня и вот сейчас моя открытка идёт в США уже 42 дня :o

моя в США за 83 дня дошла :lol:

Верунька,а вы получали уже открыточки? Хвастайте!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...