Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

девочки, где можно купить, взять платочек с нашими традиционными русскими орнаментами ?

Павлопосадские платки по 1000 большие, по 400 (вроде) шейные. Они шелковые. А чтоб обычный носовой платок - таких не видела.

девочки, где можно купить, взять платочек с нашими традиционными русскими орнаментами ? (в фаворите гжель, хохлома, набойки)? очень нужно моему узбеку отослать :lol: мы договорились на обмен такой диковинкой, где б только их найти? и чего они примерно стоят?

сейчас платочки, а потом что? :lol: :lol: :lol: если честно, где-то видела, а вот где???? вроде в кинотеатрах всякие выставки бывают, по-моему там....

Kleo, может наоборот, такие активные товарищи - открытки им с разных обменов валом валят и они путаются - какие с кодами регистрировать надо, какие нет? :)

сегодня девочка еще раз письмо написала, извинилась и объяснила, что на новую квартиру переезжала :) я ее с новосельем поздравила :711909:

1000 руб? вот тут меня моя жаба и придушила :lol: блин,хоть на барахолку к бабулям возле Пушкинского театра теперь свистай :lol:

1000 руб? вот тут меня моя жаба и придушила :lol: блин,хоть на барахолку к бабулям возле Пушкинского театра теперь свистай :lol:

посмотри на Молоток.ру - та же барахолка

Naama, в почтовых отделениях письма сортируют только по видам отправлений (ценное, заказное, простое). Далее они поступают в сортировочный цех и отправляются в СПб, а потом по городам и весям. У заграничного письма :pleasantry: путь ещё сложнее: сортировка в Пскове, отправка в СПб, далее в Москву, а оттуда поездка в пункт назначения. Я раньше тоже думала, :rolleyes: что отправляя письмо из Пскова в Эстонию, например, его сразу из отделения связи повезут через Куничку или Шумилкино, ан, нет!

Света, а если купить в остатках ткани кусочек ситца и обшить его - чем не платочек (бабульки в деревнях так и делают). Ткань можно разную подобрать.

Думаю, ситец с русскими мотивами можно найти.

вот только я ругаться на почту,а они бац, и мне три открыточки прислали и мои все разом дошли)

bb795233328e.jpg 57год! прислали мне раритет из Украины, о по сути СССР)

и марки красивые

57год! прислали мне раритет из Украины, о по сути СССР)

и марки красивые

о мы тут с мужем как раз спорили по поводу раритетов. мне ж тут недавно прислали открытку датируемую 1941 г. я поинтересовалась у девочки мол это фотография на открытке 1941 г или год выпуска открытки 41 г. она ответила что год выпуска, у нее целый набор. муж говорит говорит бумага по любому должна была пожелтеть раз, во-вторых то время было не до печатания открыток и вообще такие открытки сейчас стоят немалых денег,чтоб просто так брать и по почте отсылать. короче раскритиковал подлинность :lol: сейчас смотрю на эту украинскую открытку, а ведь реально уголки помяты, и по виду видно что уже с историей. а моя как новенькая

сейчас в надежде спустилась проверить почтовый ящик, а там 5 писем! офигеть! :crazy:

Вот это здорово,5 открыток,день удался :good:

действительно,я даже обалдела))

одна официальная с Белоруссии .мне очень понравилась. рисованная, как я люблю.и девочка постаралась прилепила красивую марочку и билетик от трамвая. 1700 руб у них проезд стоит))) а еще у них сейчас нет снега и только начало холодать.

zYIZJnBQ.jpg1sOD9VqJ.jpg

это тоже из Белоруссии (контактовская)

V235ww67.jpgKiCny8vG.jpg

а вот изумительная открытка с дымковской игрушкой.на почте ее конечно изуродовали от всей души.мало того что печать на лицевую влепили ,еще какие то черточки оранжевые?что за фигня?

из Одинцово

fH3Yei7Z.jpg

а вот самодельная открытка по хенд-мейд обмену. может кому то она покажется некрасивой, неаккуратной, а мне очень нравится.я обожаю вещички ручной работы. еще она очень вкусно пахнет. и пробничек девочка приложила

WbQkJTTQ.jpg

пятую открытку показывать не буду, скучная и неинтересная.

Я тоже писала, что на даче нашла открытки, правда 91 года. Очень даже хорошо сохранились, а лежали просто в обувной коробке. Все сейчас жалуются на мебель, что быстро в негодность приходит, а раньше на всю жизнь покупали. Так может с открытками таже фигня, на совесть сделаны...

С пуговицами вообще отпад :good:

да открыточка уже слегка помятая, бумага потоньше и попроще чем сейчас открытки и не такая яркая, что ли, почтовая карточка 40 коп))))

bu2DHUZT.jpg

Ура!!! И на нашей с дочей улице наступил праздник! :264302: Сегодня Аня получила 2 открытки, одна из которых комплимент из Японии (с зайчиком). А мне из Белоруссии новогоднюю прислали!

post-590-0-10796600-1355402886_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...