светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маш,можешь мне в личку кинуть ссылку на эту женщину -рукодельницу. все пытаюсь найти там творческих людей, но пока не попадались.а так хочется работы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Выпал адрес тетеньки 52 года из Нидерландов, которая очень активно делает сама открытки - у нее блог есть - там море ее самодельных открыток - очень красивых, на машинке швейной шьет и открытки тоже на машинке вышивает, обменивается все время открытками, АТС карточками - в отправленных у нее тоже только сделанные еюКстати говоря, в Голландии это очень распространенное хобби для дам за 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маша,а что за Popcards ? даже и не слышала о таком))Да,действительно,новые эмоции,новые впечатления с этим хоббии появились и у меня! Спасибо Олелукое за наводку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маша, вот ты рукодельница!!! а у меня походу дела будет 3 просрочника...вот уже письма им настрочила, давно они на сайт не заходят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 ну что за люди, только письма отправила, спросила не пришла ли открытка, если да, то чтобы зарегистрировали...вот одну зарегистрировали сразу...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маша - через радикал загружаешь и выбираешь "картинка в тексте или превью"teplinka, спасибо, попробовала через радикал - и правда, если до 500 пикселей уменьшить - как раз хорошо получается, а вот та ссылка, которая у нас в сообщениях сверху - там почему-то как ни уменьшай - на всю страницу изображение Маша,а что за Popcards ? даже и не слышала о таком))Марина, http://www.popcards.ru/ - там очень маленький ассортимент - не самый популярный магазин, наверное, зато открытки, как пластмассовые толстые-толстые и очень яркие и очень лаковые Все очень быстро пришло (за неделю, почти), хорошо упаковано - я переживала маленько, думала - не знакомый магазин, маленький ассортимент - ан нет - все отлично!!!ну что за люди, только письма отправила, спросила не пришла ли открытка, если да, то чтобы зарегистрировали...вот одну зарегистрировали сразу...? Kleo, может наоборот, такие активные товарищи - открытки им с разных обменов валом валят и они путаются - какие с кодами регистрировать надо, какие нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 ну что за люди, только письма отправила, спросила не пришла ли открытка, если да, то чтобы зарегистрировали...вот одну зарегистрировали сразу...? что за люди безответственные... хотя я, каюсь, сама бывает регистрирую открытку не в день получения, а на следующий. Не потому что лень, а потому, что хочется комментарий к открытке написать не просто "Спасибо за откртыку", а написать хороших слов, почему мне она нравится, и т.д. И времени нет сесть и все это осилить с переводом) а по поводу пользователя с минимализмом и макро. Может, он имел ввиду открытки с макросъемкой (ну там цветок близко-близко, капли на стекле?). Если что, у меня есть паук такой - мрачновато и жутковато, правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо,я уже подписала,завтра пойду отправлять,уж что есть,то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Интересно, а отправка с глав-почтамта влияет на скорость дела? Или то, что я свои огромные открытки девочкам на кассе в руки отдала, потому что они в ящик не влезали? Но блин, за 8 дней до Германии открытка домчалась, ещё ни разу такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Интересно, а отправка с глав-почтамта влияет на скорость дела? Или то, что я свои огромные открытки девочкам на кассе в руки отдала, потому что они в ящик не влезали? Но блин, за 8 дней до Германии открытка домчалась, ещё ни разу такого не было не знаю, влияет-не влияет, но у меня какой-то "косяк" - я обычно в окошко отдаю, а тут решила в ящик кинуть на улице. Не дошла еще ни одна открытка, хотя пора бы скидку делаю на начало новогоднего ажиотажа я все это дело представляю так: в отделениях почты письма сортируют (кто куда отправляет), потом это все отдается на главпочту, и оттуда уже по городам-странам разъезжается. Интересно, как на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 девочки, где можно купить, взять платочек с нашими традиционными русскими орнаментами ? (в фаворите гжель, хохлома, набойки)? очень нужно моему узбеку отослать мы договорились на обмен такой диковинкой, где б только их найти? и чего они примерно стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 не знаю, влияет-не влияет, но у меня какой-то "косяк" - я обычно в окошко отдаю, а тут решила в ящик кинуть на улице. Не дошла еще ни одна открытка, хотя пора бы я всегда в ящик кидаю, но в тот который на почте висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.