Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Моя первая открытка дошла :264302: Краснодар,который находится на расстоянии 1600 км,получил быстрее,чем Белоруссия 255 км :crazy:

Новый получатель любит минимализм,макро-это чё можно придумать? :562108:

Новый получатель любит минимализм,макро-это чё можно придумать? :562108:

посмотри у него в фаворитах,может чего есть? думается мне что это размеры маленькие карточки и большие. хотя может он имел ввиду картмаксимумы

Там такие странные фотографии в фаворитах,не понимаю вообще,чего слать

nZMfEVQd.jpg

Rh55J4q2.jpg

wFdisTDN.jpg

А кинь ссылку на пользователя, чтоб все фотки фаворитные глянуть :711909: может чего и найдем общими усилиями)

Сюда уже кинула

Вот чего ещё спросить хотела,а как люди добавляют изображения открыток,которые получили/отослали в свои профайлы?

этого пользователя вряд ли обрадуют видовые открытки, всякие няшные собачки, детки, цветочки... нужно что-то рисованное мне кажется

У меня только такие есть:

32df93d414f9.jpg

cdfc883115e9.jpg

Остальные все цветочки,любовь и т.д.

мне кажется ему первая понравится.по крайней мере похожа по стилю

Спасибки за совет,отправлю тогда первую.

Моя первая открытка дошла :264302: Краснодар,который находится на расстоянии 1600 км,получил быстрее,чем Белоруссия 255 км :crazy:

Поздравляю!!!!! Здорово!!!!!!! Я так радовалась тоже, когда моя первая дошла!!!!!!!!

У меня тоже радость!!!!! Даже две!!!

Первая: Выпал адрес тетеньки 52 года из Нидерландов, которая очень активно делает сама открытки - у нее блог есть - там море ее самодельных открыток - очень красивых, на машинке швейной шьет и открытки тоже на машинке вышивает, обменивается все время открытками, АТС карточками - в отправленных у нее тоже только сделанные ею. Так вот, не поднялась у меня рука такой творческой личности простую открытку отправлять и я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро вышила ей открытку и оформила - сейчас подпишу и отправлю завтра

47e4f9a86932.jpg

И вторая радость: одновременно пришли 3 заказа открыток - от девочки из контакта, у нее группа создана по продаже открыток - такая умничка - из Калининграда за неделю все дошло, внутри в бумагу красивую упаковано и наклейками заклеено веселыми; от Улитки как всегда бонус (2 открыточки положили +) и еще 3 открытки добавили в счет суммы которую мы переплатили в kiwi. А PopCards обрадовал самым лучшим из всех качеством открыток (хотя для меня главное сюжет, но все равно приятно).

Такие появились новые веселые впечатления - затея Вещь этот наш посткроссинг!!!

Маша - через радикал загружаешь и выбираешь "картинка в тексте или превью"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...