светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 кажется я нашла себе другана по переписке сказал что пришлет мне другие купюры раз мне эти так понравились и еще какой-то сюрприз,благодаря которому я могу прочувствовать весь колорит Узбекистана. я прямо заинтригована. (пы.сы. меня муж порвет за такие переписки. но разве я могу отказаться ) кстати как ваши мужья ко всему этому относятся? мой как то скептически. открытки смотреть не хочет, деньги в руках повертел,сказал что сам может мне на принтере таких распечатать....короче полное безразличие. мне кажется его это даже напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 кажется я нашла себе другана по переписке сказал что пришлет мне другие купюры раз мне эти так понравились и еще какой-то сюрприз,благодаря которому я могу прочувствовать весь колорит Узбекистана. я прямо заинтригована. (пы.сы. меня муж порвет за такие переписки. но разве я могу отказаться ) кстати как ваши мужья ко всему этому относятся? мой как то скептически. открытки смотреть не хочет, деньги в руках повертел,сказал что сам может мне на принтере таких распечатать....короче полное безразличие. мне кажется его это даже напрягает.такая же фигня, я одна, как курица с яйцом, со своими открытками...друзьям и родственникам, а им как-то все равно....даже обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Света,мой тоже по началу скептически ко всему этому относился)) какое-то ребячество,говорил.А начали приходить мне открытки,он всё больше заинтерисовывался,потом я с ним даже советовалась пару раз,какую открытку отправить человеку( муж,кстати,всегда говорит ,чтобы я отправляла открытки на русскую тематику,типа пускай о России хоть немного узнают)ну а когда начали мне слать из Тайваня,Китая ,он вообще так шоке был! сейчас вместе со мной радуется новым открыткам единственное - я скрываю сумму своих заказов чистых открыточек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Марина - мой муж тоже меня поддерживает в этом вопрос, интересуется - что я получила и что собираюсь отправлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мой как-то снисходительно - "чем бы дитя ни тешилось...". Полученную открытку посмотрит, и в сторону отложит - не впечатляет его! Тоже немного задевает, хотелось бы побольше участия, тем более, что у него хобби нет никакого и родственники мои тоже как-то не впечатлились)) ко мне тут подруга приезжала, так вот ей очень понравилось! сидела, так внимательно каждую открыточку разглядывала - и полученные, и чистенькие еще. Честно слово, так приятно было))) з.ы. Свет, ты смотри - ты этому узбеку, видно, понравилась - то на плов зовет, теперь интригует) Глядишь, сам в посылке приедет сюрпризом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мой как-то снисходительно - "чем бы дитя ни тешилось...". Полученную открытку посмотрит, и в сторону отложит - не впечатляет его! Тоже немного задевает, хотелось бы побольше участия, тем более, что у него хобби нет никакого и родственники мои тоже как-то не впечатлились)) ко мне тут подруга приезжала, так вот ей очень понравилось! сидела, так внимательно каждую открыточку разглядывала - и полученные, и чистенькие еще. Честно слово, так приятно было)))з.ы. Свет, ты смотри - ты этому узбеку, видно, понравилась - то на плов зовет, теперь интригует) Глядишь, сам в посылке приедет сюрпризом Маша, это у меня так с парнем из Ирландии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 а мне еще открыточка пришла (опять же контактовская) со спецгашением. жалко на почте всю красоту смазали а с официалки тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 вот открыточкиэто узбекские инструменты ,некоторые с 2 струнамиэто плов с айвой - национальное узбекское блюдо. открытка -рецепт. кстати он меня на плов приглашает в узбекистан а вот еще открыточка ,написано "вот люди ,делающие национальные сундучки, в нац. тюбитейках и халатах" написал что у них сейчас +9 (27 ноября).так круто! такое душевное послание, вот это я понимаю человек постарался. буду ему еще одно письмо с марками высылать в знак благодарности. и самое интересное что мы обменивались не по номерам, а по прямому обмену. а я то боялась дурочкаКрасивые открытки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А что помимо открыток посылают ещё и марки какие-то? Я смотрю, и фотографии тоже шлют, а вот про марки не поняла, я знаю только марки те, что на конверт клеятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Муж сказал, что меня "развели" на открытки и в ответ никто не пришлёт... Ну ничего, как прийдут сразу 10 открыток, посмотрим, что он запоёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Муж сказал, что меня "развели" на открытки и в ответ никто не пришлёт... Ну ничего, как прийдут сразу 10 открыток, посмотрим, что он запоёт!мой тоже так говорил я вообще читала что в среднем через 45 дней после регистрации начинают приходить. у меня тоже за месяц только 1 .хорошо есть контактовская, благодаря ним каждый день открытки вытаскиваю,а то б совсем печально было. почтальонша меня наверное уже ненавидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 это плов с айвой - национальное узбекское блюдо. открытка -рецепт. кстати он меня на плов приглашает в узбекистан Свет, если чё - вместо тебя поеду Я пловоманьячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.