светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 девочки, я такая счастливая, мне даже словами не передать! мне парень из узбекистана про которого пораньше писали письмо прислал,а там целое богатство. я летать готова честное слово!!!! сейчас покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 вот такие у них маркиеще я просила прислать его денежки и он прислал две купюры- одна действующая, а другая старого обращения 1992 гвот такие были у них раньшеа вот такие сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мне ькажется второе не разгаданное слово - это IrelandТочно, оно! Вот и разгадали ребус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 вот открыточкиэто узбекские инструменты ,некоторые с 2 струнамиэто плов с айвой - национальное узбекское блюдо. открытка -рецепт. кстати он меня на плов приглашает в узбекистан а вот еще открыточка ,написано "вот люди ,делающие национальные сундучки, в нац. тюбитейках и халатах" написал что у них сейчас +9 (27 ноября). так круто! такое душевное послание, вот это я понимаю человек постарался. буду ему еще одно письмо с марками высылать в знак благодарности. и самое интересное что мы обменивались не по номерам, а по прямому обмену. а я то боялась дурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Крутяяяк! Что ж я-то ему не послала ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Крутяяяк! Что ж я-то ему не послала ничего аха, я тоже боялась... но дай думаю была ни была))) и вот оно счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Здоровские открытки! Света, а что это за прямой обмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я скупила все марки в почтовом ларёчке в Максимусе Сегодня забрала последние 4 штуки с Сочами.Остались только дороженные - по 50 рублей (и размерчик у неё ого-го). И что теперь делать? Сказали,поступления до НГ не будет(( А на почте нашей на Бастионной предлжили на 24,10 набрать марок по 4 рубля штучка,добрые такие тётеньки Мне вообще проблематично в город выбраться с ребятами,а тут еще до Углов на почту как-то надо добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 почта еще есть за торговым центром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Здоровские открытки! Света, а что это за прямой обмен?это когда участники обмениваются между собой без случайных выпадений и кодов. а выбирают самостоятельно по интересам и предлагают в личке обмен. этого парня заинтересовали наши церкви,он нашел пользователей из Пскова и попросил меня прислать открытки с нашими церквями. риски конечно есть быть обманутым, но мне повезло. самое приятное то, что открытки так душевно подписаны,человек постарался все сделать по моим пожеланиям: денежку прислал, на узбекском фразу с переводом написал, рассказал про каждую открытку, немного про себя, рассказал про погоду на данный момент. вообщем идеальный посткроссер,всем таких желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 почта еще есть за торговым центромточно! спасибо за наводку! а как там с марками дела? я там ни разу не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 моя новая из Тайваня: Девочка такое милое письмо написала...так приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.