светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Маш, здоровская открытка. у меня сестра в этом году ездила в Прагу и как раз показывала видео с этими часами.на них действительно стоит посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Не в тему чуть,но напишу.Я тоже была нынче летом в Праге-это просто сказка,я и отзыв оставляла про Чехию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 "Хатико ждал, и ты подождешь. © Почта России" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, можно отправлять только почтовые карточки вот эти, одинарные такие без конверта, или открытки двойные в конверте тоже можно? Только начинаю во всю эту тему вникать, интересная идейка, перечитать бы ещё всю темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 "Хатико ждал, и ты подождешь. © Почта России"Еще из этой темыПочта России. До вас не доходит?Почта России. У всех помещается, а у него не помещается!Почта России. Быстрее самому!Почта России. Семь раз обед, один раз ответ!Почта России. Во всем виновата таможня!Почта России. Еще не все потеряно!Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!Почта России. Письмо должно быть долгожданным.Почта России. И пусть весь мир подождет.Почта России. Тут Вам не DHL!Почта России. Каждому человеку — по очереди.Почта России. Я вся такая непредсказуемая!Почта России. Вас много, а я одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А мне больше так ни одной открытки и не пришло. Катя, а твои доходят до адресатов? Мне кстати тоже 11 дней уже ничего, даже заскучалаДа, все мои дошли, только одна потерялась. А мне - ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Тут уж мистика какая-то. Не может быть такого. Или с адресом или еще в чем-то проблема.Нам вчера с зайчиком открыточка пришла. Из Беларуси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Olga, I loved your profile, as I adore foxes and ... as well. If I come across a fox postcard in the future, I will be sure to send if to you. ...! This is my first card I am sending out! So very excited to be part of this exchange. Hope you can read my handwriting okay... From, Alicia (swan valley) USA 2 слова я не распознала Маша: - I adore - я обожаю..swan valley - долина лебедей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Olga, I loved your profile, as I adore foxes and ... as well. If I come across a fox postcard in the future, I will be sure to send if to you. ...! This is my first card I am sending out! So very excited to be part of this exchange. Hope you can read my handwriting okay... From, Alicia (swan valley) USA 2 слова я не распознала Маша: - I adore - я обожаю..swan valley - долина лебедейДа, teplinka, это я писала как в оригинале, я не понимаю что за слово после фоксов идет - получается "я обожаю лис и ..." ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А мне больше так ни одной открытки и не пришло. Катя, а твои доходят до адресатов? Мне кстати тоже 11 дней уже ничего, даже заскучалаДа, все мои дошли, только одна потерялась. А мне - ничего.У Кати и правда форс мажор какой-то - может в службу помощи этого сайта обратиться? Есть там такое? А то может почтальон у Кати посткроссер? У нас у бабушкиной соседки переписка с Германией была очень активная - так она на почту ходила ругаться неоднократно - то марки от конверта отклеены, то письмо вскрыто и нет там половины, а то и вообще не приходит ничего, хотя должно 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мне ькажется второе не разгаданное слово - это Ireland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.