Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Просто супееер! А у меня почтовый ящик всё ещё пуст.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А у меня почтовый ящик всё ещё пуст.... а у тебя все 5 зарегистрировали открытки? у меня только 3, а 2 письма игнорируют если б не контактовский посткроссинг я б тоже сидела в расстройстве, т.к. мне пришла только одна и то отправлена что называется на отъе без души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Света, у меня уже 5 открыток зарегистрировали. Правда одну зарегистрировали после моего обращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня тоже одна такая была из Китая - ни слова нормального не написал - только "я хочу открытку в ответ"Так обидно было В ответ он конечно же ничего не получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я тоже в контакте зарегистрировалась, но пока не участовала в отправке. Пойду попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Света, у меня уже 5 открыток зарегистрировали. Правда одну зарегистрировали после моего обращения.нку может тебе издалека едут. мне то из Питера пришла,это ж совсем рядышком. зато тебе сразу 5 адресатов отправляют, а мне похоже еще месяц придется ждать, пока они просрочатся. вот обидно то как я уже в контакте 2 получила, еще 9 жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 в воскресенье отправила открытку в Тайвань и только дома заметила, что не приклеила ещё одну марку. Обратный адрес написан, но часть его заклеена марками. Вот досада, не дойдёт ведь и ко мне не вернётся. Ну почему открытки такого маленького размера, а марки просто гигантские?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 в воскресенье отправила открытку в Тайвань и только дома заметила, что не приклеила ещё одну марку. Обратный адрес написан, но часть его заклеена марками. Вот досада, не дойдёт ведь и ко мне не вернётся. Ну почему открытки такого маленького размера, а марки просто гигантские?! маленькие марки есть,но они стандартные, не очень красивые. а еще попробуй делать как я с адресом. всегда приклеиваю его на стикер сверху. получатель потом может оторвать или так оставить. и мне точно вернется открытка ежели чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А куда ты стикер приклеиваешь, на текст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 аха,вот так они легко снимаются при желании ,не оставляя следов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Спасибо, поняла, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А мне тоже места вечно не хватает на обратный адрес) я на бумажке пишу оба адреса и клею на двусторонний скотч а еще мне пришла открытка из Чехии. Точнее не открытка, а фотка в конверте. На ней самые знаменитые Пражские астрономические часы, или Пражский Орлой – средневековые астрономические часы. Почитала про них в интернете, тепрь хочу в Прагу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.