Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Настя 100 р, Ира 80 р, я 120. итого нужно еще на 200 набрать. Маш,я тебе еще стольник должна ( можешь на него насобирать если не передумала :562108: ) оплата как удобнее, можно будет на карту, а можно при получении наличкой. все, пошла я в банк.

Так...муж ушел в магазин, девочки, я с вами на улитку :711909: кто заказывать будет, напишите, пожалуйста) я хочу набор взять http://ulitcard.ru/c...telnye-otkrytki

пусть будут :rolleyes:

и еще вот этот набор: http://ulitcard.ru/content/detskie-illyustratsii-oksany-vostrikovoi-0

получается: 80+80=160 руб (ну ты мне 100 должна, так что я 60 руб перекину :rolleyes: ну и как там с доставкой...вдруг, не наберем на бесплатную :rolleyes:

так, денежки уже у меня на карточке.

100 настя

80 ира

160 маша

120 я

кто -то еще хочет? тогда буду себе добирать на бесплатную доставку :crazy: .до 13 жду, а пока пойду потыркаюсь что куда нажимать для заказа :)

кто -то еще хочет?

блиииииннн... как меня колбасит!!!

поздняк метаться))) все оформлено. поздравляю тебя, жаба победила (хм... или здравый смысл :lol: )

82 открытки получилось если я правильно посчитала :crazy:

номер карты скинешь ЛС? :711909:

аха,попозже. я деньги им перечислила,но пока не подтвердили. как подтвердят оплату,так и будет рассчитываться :)

кстати мне пришла открытка из Питера,всего 4 дня согласно печатям шла ( а моя блин уже почти 3 недели идет)

Девчата! Вот это я сходила в "Находку" сегодня!!! "На ловца и зверь бежит". Купила 4 набора старинных открыток 1963 года - "Документы октября", "Антон Чехов", "Карл Маркс и Фридрих Энгельс" и "Вл. Маяковский" - У Маяковского - фотографии и иллюстрации В. Родченко, У Чехова - фотографии спектаклей с участием Станиславского, фотография Немировича-Данченко, картины Левитана, Маркс и Энгельс - рисунки, фотографии; Документы октября - фотографии матросов, Ленин, старинные здания и вывески, манифесты :blink: Не говоря уже о биографических фотографиях их самих, семей, домашних животных...На оборотной стороне подписи основных событий, кто где сидит-стоит, если семейный портрет, автор, отрывки писем, революционные лозунги...открытое письмо, 1963 год, тираж, место для марки, разлиновка...только вот рука у меня не поднимется отправить такое - мне их даже в руки брать страшно - как музейный экспонат прямо - пока в коробочку с открытками положу и буду периодически трепетно перебирать :good:

N53256UG.jpg

3e121yjV.jpg

S9MUk5rs.jpg

Они стоили по 100 руб набор, в наборе по 30 шт!!!

Маш,вот это богатство!!! я б тоже не отправляла :)

много денег там оставила? у меня сестра там закупалась, говорит некоторые открытки по 150 -500 рэ :blink:

Ничего себе! я и не думала, что у нас такое продается :good: я вчера искала по интернету открытки с картинами Николая Рериха (хочу адресата с Германии порадовать :rolleyes: ), так то дорогие очень (особенно, которые "старинные"), то наборами большими). Заказала, правда, 5 штучек в одном магазине, посмотрим. что придет.

А дорого в Находке такие наборы? еще есть какие-нибудь?

Маш,знаешь кто ты? ИСКУСИТЕЛЬНИЦА . вот завтра ж ведь попремся с последними грошами за этими наборами :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...