Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Спокойствие, главное-спокойствие. Придут разом штуки 3-4. :)

Девочки,есть предложение,записывать сюда данные тех,кто давно не был на сайте,а адрес нам достался.А то я послала первый раз открыточки,а потом только сообразила что там и к чему.Обидно будет,если открытку никто не зарег-ет :897451:

Девочки,есть предложение,записывать сюда данные тех,кто давно не был на сайте,а адрес нам достался.А то я послала первый раз открыточки,а потом только сообразила что там и к чему.Обидно будет,если открытку никто не зарег-ет :897451:

я думаю, что вероятность того, что достанется один и тот же адрес очень маленькая :711909:

мне кажется такое у всех бывает. у меня девушка с Нидерландов почти месяц а сайт не заходила. я даже уже и не надеюсь на ее появление...обидно, да. тем более ей послала такую душевую открытку с мыслями и рассуждениями. было б не так досадно, если б была стандартная карточка Пскова с классическим рассказом :girl_sigh:

А как часто такие попадаются адреса?Кто уже давно увлекается,расскажите.

А как часто такие попадаются адреса?Кто уже давно увлекается,расскажите.

это Вероника если к нам заглянет

а мне никто не пишет.... :unsure: отправила уже 9 открыток, 4 зарегистрированы, а в ответ тишина...

такая же фигня :) 8 отправила ,3 зарегины.пришла только с контактовского посткроссинга. а сколько дней ты в посткроссинге? (можно на ты? :562108: )

будем на ты! посткроссингом заболела месяц назад, ещё и дочку втянула...она обижается, что тоже отправила открытки, а в ответ тишина.

а у меня одна такая потеряшка, девочка странная с Москвы. На сайте уже около года, а зарегено всего 19 открыток, и ведь появляется регулярно, вот как так, куда она их девает, не регистрирует что ли

а у меня одна такая потеряшка, девочка странная с Москвы. На сайте уже около года, а зарегено всего 19 открыток, и ведь появляется регулярно, вот как так, куда она их девает, не регистрирует что ли

у меня из Питера такой товарищ. тоже за год 27 открыток. 20 дней к нему идет открытка, на сайте регулярно раз в 2 -3 дня бывает .я было подумала что моя просто потерялась,но у него цифры неизменными остаются и ничего не прибавляется от других пользователей.неужели за месяц ни от кого открытки не пришло?

я еще читала на русском посткроссинге что некоторые спецом не регистрируют открытку, если она не по его виш листу или не по душе пришлась.нормально да?

я еще читала на русском посткроссинге что некоторые спецом не регистрируют открытку, если она не по его виш листу или не по душе пришлась.нормально да?

Вот это конечно дурдом, не понимаю таких людей...

Но бывают исключения, вон у меня была девочка из Южной Кореи и открытка ее просрочилась и сама на сайте долго не появлялась. Я ей письмо даже написала, так оно и осталось без ответа, а в один прекрасный день она открытку зарегистрировала, 73 дня она шла.

А есть у меня еще одна просроченная открытка, я пользователю письмо написала, она мне ответила, что ничего не получала и хоть бы номер спросила...

Если у меня такое случиться я зарегистрирую открытку, даже если не получу ее. Да и часто встречают такие надписи в профиле: "Если вы не отправили открытку, а я ее долго не регистрирую, то напишите мне и бла, бла, бла...."

на том же форуме читала что некоторые недобросовестные пользователи так спецом делают. не отправляют ничего, а потом пишут мол зарегистрируйте потеряшку. даже страну называли где такая фишка популярна (китай вроде бы)

Немного не в тему. Получила сегодня бесплатно открытку (правда обычную,двойную) с английского сайта. Очень милая,люблю совушек. Пустячок, а приятно :)

36c1ba21f0f9.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...