BrikKer 587 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Хм,интересно,сделать из фото-открытку.Только я сегодня печатала в кодак фотки-чуть не упала,на 1 фотке всё,что было жёлтое-стало оранжевое.Тьфу,ведь спецом просила их не мудрить с фотками и ничего не обрабатывать.Всё равно сделали почти везде по своему.Девочки,теперь вопрос по теме-я сегодня отправила 5 открыток.Это надо где-то помечать или нет?А то читала тему,многие пишут,что прошёл уже такой-то день,это сами считаете или фиксируете специально?Не, помечать нигде не надо, теперь надо только ждать, когда дойдут открытки до адресатов, а количество дней, которая путешествует открытка, можно посмотреть в профиле...Понятненько.А до Белоруссии долго идёт?У меня пошла одна открытка в Новополоцк,вроде бы он рядышком Так хоЦЦа,чтобы побыстрее дошли.Одно расстройство,зашла сегодня там на сайте,не знамо куда и увидела,что товарищ,которому послал открытку в Германию на сайте не был уже месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 До Белоруссии самое быстрое доходило за 9 дней , самое долгое за 17 дней. А по товарища из Германии обидно, у меня такой из Украины, так и не объявился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Эх,через 9 дней буду начинать чесаться от нетерпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вероника, миленькая, научи держать себя в руках Мастер-класс: сайт с открытками не открываем, кладем в пределах видимости ту стопку открыток, что уже нахапали в приступе хомяческого безумия и нудно говорим себе "ну чё я - дура, что ли? куда мне еще? я ж ЭТИ до пенсии подписывать буду!"У меня кажись не лечится это - и так жду с трех сайтов открытки (муж опрометчиво легко все оплатил - не подозревая, насколько серьезно у меня все (да, хотя, там по чуть-чуть везде) - а сейчас набрала в гугле "наборы открыток купить" - и сижу теперь с 20-ю открытыми вкладками и денег мне никто не даст на открытки, и мне тех что есть, с нашей почтой, на пол-года точно хватит - а я смотрю их, смотрю, сохраняю страницы в закладки и мечтаю, что к 8 марта я знаю, что мне выпросить у мужа и "дайте мне таблеток от жадности - и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕЕЕЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Вероника, миленькая, научи держать себя в руках Мастер-класс: сайт с открытками не открываем, кладем в пределах видимости ту стопку открыток, что уже нахапали в приступе хомяческого безумия и нудно говорим себе "ну чё я - дура, что ли? куда мне еще? я ж ЭТИ до пенсии подписывать буду!"а у меня уже штук 15 открыток, которые жаба душит отсылать. так я их люблю. новеньких не хватает, а с этими жаба не позволяет прощаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 а у меня уже штук 15 открыток, которые жаба душит отсылать. так я их люблю. новеньких не хватает, а с этими жаба не позволяет прощаться ага и такое есть. некрасивые покупать глупо, красивые отсылать жалко. как жить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 а у меня уже штук 15 открыток, которые жаба душит отсылать. так я их люблю. новеньких не хватает, а с этими жаба не позволяет прощаться ага и такое есть. некрасивые покупать глупо, красивые отсылать жалко. как жить?!Девочки, вот только вчера 3 штуки подписывала, а свои любимые в стронку отложила не знаю даже,отошлю их кому -нибудь)) так жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня тоже есть любименькие открытки)) но я отсылаю их с мыслями, что "ну раз мне они так понравились, то получатель точно обрадуется!" И еще я любимые отправляю тем, чья анкета меня зацепила чем-то но так обидно получилось - девочке до Белоруссии моя любимая открытка не дошла - потеряли где-то Она тоже расстроилась, т.к. я ей написала, что открытка с котами потерялась(( Заказала ей еще такую - как придет, еще раз оттошлю.А еще мне пару дней назад парень из Канады написал, тоже свою открытку разыскивал...Не дошла Но я ему зарегистрировала ее, а он обрадовался, и написал, что еще одну отправит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня сегодня одна в потеряшках ( офиц-но, 61 день), парень из Нидерландов так и не объявился...Досадно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 судя по скромным подсчетам я должна получить 9 открыток.... где они??? по поводу потеряшек, есть у меня 2 человек, которым, по идее, уже открыточки должны придти, но они на сайте давно не были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 а мне никто не пишет.... отправила уже 9 открыток, 4 зарегистрированы, а в ответ тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 а мне никто не пишет.... отправила уже 9 открыток, 4 зарегистрированы, а в ответ тишина...такая же фигня 8 отправила ,3 зарегины.пришла только с контактовского посткроссинга. а сколько дней ты в посткроссинге? (можно на ты? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.