Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

я так, рад,я так рад :plyaska:

сегодня в почтовом ящике наконец-то обнаружила открытку ,она не с международного сайта, а с контактовского. вот какая у меня теперь живет очаровашка

m8GRM637.jpg

с автобусным билетиком, как я и просила. кстати в Смоленске такие же билетики как и у нас, только у них 11 руб . проезд стоит :)

Симпотяга! :good:

Девочки, на Почтомании предновогодняя распродажа, которая продлится 5 дней, с 6 по 10 декабря. Все эти дни любая открытка в магазине будет стоить всего 5 рублей!

Симпотяга! :good:

Девочки, на Почтомании предновогодняя распродажа, которая продлится 5 дней, с 6 по 10 декабря. Все эти дни любая открытка в магазине будет стоить всего 5 рублей!

зачем вы это написали :dash2: Вероника, миленькая, научи держать себя в руках :711909: :lol:

а у меня новые почтовые эксперименты :lol:

чай дошел,теперь будем проверять дойдет ли перо и божья коровка без конверта :11636:

а мы сегодня покреативили с Аленкой, девочка любит душевные открытки, надеюсь ей понравится наше творчество))

FL63SvMU.jpg

Здорово, Света!!!!!!!!!!!! Такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня эксперименты начались :))) Девочка из Белоруссии, которая написала мне такое теплое и душевное сообщение на мою первую открытку, попросила мой адрес и обещала прислать открытку, я написала, что тоже пришлю ей еще и она попросила прислать ей, раз у меня в профиле написано, что я увлекаюсь фотографией, прислать ей в качестве открытки фотографию :o Перешуршала я все посткроссерские сайты - оказывается да, есть оригиналы, которые посылают в открытом виде фотографии - вроде доходят. Распечатала 2 фотографии (чудо из чудес - распечатали без надписей "кодак кодак кодак" - абсолютно чистая белая обратная сторона глянцевой фотографии :blink: ) Сегодня подписала - отправлю обе, посмотрим теперь, дойдут ли мои эксперименты :ph34r:

5RUSPwB9.jpg

Хм,интересно,сделать из фото-открытку.Только я сегодня печатала в кодак фотки-чуть не упала,на 1 фотке всё,что было жёлтое-стало оранжевое.Тьфу,ведь спецом просила их не мудрить с фотками и ничего не обрабатывать.Всё равно сделали почти везде по своему.

Девочки,теперь вопрос по теме-я сегодня отправила 5 открыток.Это надо где-то помечать или нет?А то читала тему,многие пишут,что прошёл уже такой-то день,это сами считаете или фиксируете специально?

Маш,я думаю дойдет :) сама буду отправлять такую хендмейдовскую самонапечатанную. лично у меня фотки ничем от открыток не отличаются,только немного потоньше,а по цветам даже лучше,сочнее. просто я знаю для некоторых принципиально чтобы на обратке была типографская печать и разлиновка.а какие у тебя конвертики классные,я бы очень радовалась еслиб обнаружила такой у себя в ящике :good:

Светусь, в том-то и фокус этой "аферы" - это не конверты, а обратная сторона фотографий - обрезала чуть-чуть по формату почтовой карточки (с короткой стороны 4 мм где-то срезать надо) и как есть, на обратную сторону фотографий, наклеила марки и на одну маленькие наклейки, а на другой картинку из футбольной программки, написала в правом нижнем углу адрес получателя, на оставшемся свободном месте как обычно длинное послание мелким-мелким почерком - типа почтовая открытка такая - пошла в путешествие :ph34r:

Хм,интересно,сделать из фото-открытку.Только я сегодня печатала в кодак фотки-чуть не упала,на 1 фотке всё,что было жёлтое-стало оранжевое.Тьфу,ведь спецом просила их не мудрить с фотками и ничего не обрабатывать.Всё равно сделали почти везде по своему.

Девочки,теперь вопрос по теме-я сегодня отправила 5 открыток.Это надо где-то помечать или нет?А то читала тему,многие пишут,что прошёл уже такой-то день,это сами считаете или фиксируете специально?

Не, помечать нигде не надо, теперь надо только ждать, когда дойдут открытки до адресатов, а количество дней, которая путешествует открытка, можно посмотреть в профиле...

а я тоже отправляю без конверта.так интереснее))) единственное я переживаю всегда что углы обтрепаются. тоже клеила одному вырезанную картинку на обратную сторону. открытка так и не добралась, надеюсь это товарищ тугой, а не почта :)

Вероника, миленькая, научи держать себя в руках :711909: :lol:

Мастер-класс: сайт с открытками не открываем, кладем в пределах видимости ту стопку открыток, что уже нахапали в приступе хомяческого безумия и нудно говорим себе "ну чё я - дура, что ли? куда мне еще? я ж ЭТИ до пенсии подписывать буду!"

Пусть углы треплют, это как штамп на фейсе открытки - типа гашеная - собирают же филателисты гашеные марки, вот и мы гашеные открытки собираем, с обтрепанными углами, отвалившимися наклейками и прочими почтовыми артефактами :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...