Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 девочки, жду до вечера, вдруг кто еще надумает) оформлю заказ либо поздно ночью сегодня, либо завтра с утра. Завтра тогда номер карты скину ЛС, можно будет сразу перечислить, либо при получении (в зависимости от суммы заказа). А доставка я не помню сколько - если на бесплатную наберем(если там она вообще есть, бесплатная), то хорошо, а если нет, то разделю (там кажись 50 руб доставка) Вот еще от меня добавка по 1 шт.:1.Рысь-охотница , 2.Малина ,3.Достать луну4.Искушение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Я бы и отсюда http://postal-shop.ru/catalog/1/ кое-чего заказала бы Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Я бы и отсюда http://postal-shop.ru/catalog/1/ кое-чего заказала бы Сколько?Рублей бы на 300 точно,столько там красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки,а что это за штампы такие там продаются,стоят рублей по 150,как с ними обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну это по типу печати для красоты, вот тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=26318&st=840 мне из Австралии присылали клоунов Есть еще желающие на постал-шоп? Пишите заказ в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 предварительно составила заказ - получилось в общей сложности на 700 руб. Дали скидку 5% подожду еще часик, затем окончательно оформлю, поститаю с доставкой и вышлю сумму ЛС каждому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Печати классные у них! У меня есть с ID и PAR AVION. Ещё бы прикупила, но денег нет лишних Вот, даже отсканила, только плохо пропечаталось, чернила подсохли наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 маньячки .думаете, мне не хотелось? или я темы не видела? ага, щаз - силу воли тренирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 маньячки .думаете, мне не хотелось? или я темы не видела? ага, щаз - силу воли тренирую Что не хотелось? штампиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ой,как я штампики хочу !!! но средств пока свободных нет(( зато чистых открыток - завались!смотрела,смотрела на маркштемпель,но сдержалась,хватит мне пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ой,как я штампики хочу !!! но средств пока свободных нет(( зато чистых открыток - завались!смотрела,смотрела на маркштемпель,но сдержалась,хватит мне пока Вот и у меня уже открыток на полгода вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 маньячки .думаете, мне не хотелось? или я темы не видела? ага, щаз - силу воли тренирую Что не хотелось? штампиков ?не, мне бы открытки в следующем году израсходовать, что в этом успела нахапать, куда еще штампы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.