Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

девочки, жду до вечера, вдруг кто еще надумает) оформлю заказ либо поздно ночью сегодня, либо завтра с утра. Завтра тогда номер карты скину ЛС, можно будет сразу перечислить, либо при получении (в зависимости от суммы заказа). А доставка я не помню сколько - если на бесплатную наберем(если там она вообще есть, бесплатная), то хорошо, а если нет, то разделю (там кажись 50 руб доставка) :562108:

Вот еще от меня добавка по 1 шт.:

1.Рысь-охотница ,

2.Малина ,

3.Достать луну

4.Искушение .

Я бы и отсюда http://postal-shop.ru/catalog/1/ кое-чего заказала бы :562108:

Сколько?

Я бы и отсюда http://postal-shop.ru/catalog/1/ кое-чего заказала бы :562108:

Сколько?

Рублей бы на 300 точно,столько там красоты

Девочки,а что это за штампы такие там продаются,стоят рублей по 150,как с ними обращаться? :562108:

Ну это по типу печати для красоты, вот тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=26318&st=840 мне из Австралии присылали клоунов

Есть еще желающие на постал-шоп? Пишите заказ в личку...

предварительно составила заказ - получилось в общей сложности на 700 руб. Дали скидку 5% :good: подожду еще часик, затем окончательно оформлю, поститаю с доставкой и вышлю сумму ЛС каждому :562108:

Печати классные у них! У меня есть с ID и PAR AVION. Ещё бы прикупила, но денег нет лишних :(

Вот, даже отсканила, только плохо пропечаталось, чернила подсохли наверное..

TcMFUqWW.jpg

маньячки :lol: .

думаете, мне не хотелось? или я темы не видела? ага, щаз - силу воли тренирую :blum3:

думаете, мне не хотелось? или я темы не видела? ага, щаз - силу воли тренирую :blum3:

Что не хотелось?:) штампиков;)?

Ой,как я штампики хочу !!! но средств пока свободных нет(( зато чистых открыток - завались!смотрела,смотрела на маркштемпель,но сдержалась,хватит мне пока ^_^

Ой,как я штампики хочу !!! но средств пока свободных нет(( зато чистых открыток - завались!смотрела,смотрела на маркштемпель,но сдержалась,хватит мне пока ^_^

Вот и у меня уже открыток на полгода вперед:)

Что не хотелось? :) штампиков ;)?

не, мне бы открытки в следующем году израсходовать, что в этом успела нахапать, куда еще штампы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...