Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 офигенские!!! пойду заказывать , кто со мной, пишите) до завтра подожду http://www.markstempel.ru/novinki.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 я с тобой!новинки:1. в зимнем лесу2.зимняя деревня3.xmas4.это мне?5сесть на шпагат?арт:6.кораблик7.мышиное королевство8.большая перемена9 карта россии10левитация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 офигенские!!! пойду заказывать , кто со мной, пишите) до завтра подожду http://www.markstempel.ru/novinki.htmlМожно я с тобой) Я уже наметила какие))) по 1 штуке НасторожеДождаласьБезмятежностьРыбакиСнегири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Получается, мне все новинки прислали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Скажите куда вам деньги перечислить, плюс за доставку сколько будет!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 девочки, жду до вечера, вдруг кто еще надумает) оформлю заказ либо поздно ночью сегодня, либо завтра с утра. Завтра тогда номер карты скину ЛС, можно будет сразу перечислить, либо при получении (в зависимости от суммы заказа). А доставка я не помню сколько - если на бесплатную наберем(если там она вообще есть, бесплатная), то хорошо, а если нет, то разделю (там кажись 50 руб доставка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 девочки, жду до вечера, вдруг кто еще надумает) оформлю заказ либо поздно ночью сегодня, либо завтра с утра. Завтра тогда номер карты скину ЛС, можно будет сразу перечислить, либо при получении (в зависимости от суммы заказа). А доставка я не помню сколько - если на бесплатную наберем(если там она вообще есть, бесплатная), то хорошо, а если нет, то разделю (там кажись 50 руб доставка) Хорошо , завтра жду ) перечислю сразу как номер карты напишите!!! Может вечером еще и систр подключиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Маш, я к вам в компанию:новинки:В зимнем лесуДождьОпасный праздникЭто мне? арт:НонконформистКошкиКораблик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Меня подождите,я только до компа добралась.Ща пойду выбирать Девочки,а обратный адрес надо писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки,а обратный адрес надо писать?можно,но необязательнопросто может такое случиться,что открытка не дойдёт до адресата,так хоть к тебе назад вернётсяу меня обычно нет места на обратный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибки.Ща заполню первую открытку,и пойду на сайт искать красивые всякие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мельница-1Берёзки-15 утра-1Цветы(арт)-1Полевые цветы(арт)-1Love is around(арт)-1Кошки(арт)-2Конец сезона-1Искушение-1Лето на даче-2Кошачьи раздумья-1Алтай и Яшка-1Левитация-1Летний этюд-1Почти зима (Осенний камыш)-1Русский пейзаж-1Карта России-2Счастье привалило-3Enjoy the wind-1 Я бы и отсюда http://postal-shop.ru/catalog/1/ кое-чего заказала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.