Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Даша, а ты тоже занялась этим?))

Даша, у нас уже оптом всяких разных в интернет-магазинах заказано :) и ежели чего, с девочками на форуме можно поменяться :)

тоже муторно)))

Даш, это наши девочки такие ответственные. Я не парюсь насчет пожеланий. Есть что-то по запросу - учитываю, нет - ну и ладно, отправляю то, что мне нравится.

это мне как-то ближе)))

Даша, а ты тоже занялась этим?))

да я зарегилась, но так ничего никому не купила и не отправила))

Света, очень здорово! а как ты делала? из другой открытки? (может глупый вопрос, но я в этом вообще ничего не понимаю)

не, распечатываю на принтере картинки которые нравятся,подбираю фон.ну а дальше кручу-верчу , что-то вырезаю,что-то спецом отрываю,ну и наклеиваю всякую фигню вроде ленточек, пуговиц, перышек :)

Наконец и я добралась до сайта и зарег-сь.Надо писать в США,Германию,Нидерладны,Белоруссию и Россию.Девочки,хочу попросить,когда будете заказывать открытки,меня позовите,кое-чего заказала бы.

Наконец и я добралась до сайта и зарег-сь.Надо писать в США,Германию,Нидерладны,Белоруссию и Россию.Девочки,хочу попросить,когда будете заказывать открытки,меня позовите,кое-чего заказала бы.

и меня :562108:

кстати у меня примерно такой же набор, только вместо США -Таллин. а вот до Питера уже 17 дней идет

вот мои открыточки :good: (это же надо, первый раз в жизни что-то выиграла ^_^ )

4ZA5Z2KC.jpg

bjsWr9pT.jpg

А эта из Тайваня

42deGI6U.jpg

ух как много и такие классные! ты определенно счастливчик :D и из Тайваня интересная открытка,я такие люблю намного больше чем природу да архитектуру. смотрю наша почта отличилась :)

ух как много и такие классные! ты определенно счастливчик :D и из Тайваня интересная открытка,я такие люблю намного больше чем природу да архитектуру. смотрю наша почта отличилась :)

наша почта как всегда... :connie_wimperingbaby:

Офигенские открытки!!! а заказать такие можно где-нибудь? :wub:

з.ы. еще один штамп нашей почты на лицевой стороне, и правда, пойду ругаться!!! вот с других стран почему-то никогда не было печати на лице открытки, а наши, блин, как всегда :mad: :mad:

девчонки ,ну как вы ходите за марками на Гоголя? у меня очередной облом. девчата болеют ,я дождалась мужа с работы и понеслась туда за красотой. прихожу (примерно в 18 часов) спрашиваю можно ли марочки выбрать? а мне отвечают - нет!!!!!! каждый день только до 4 часов. :( вот как теперь быть, мне аж до НГ нельзя из дома выходить с девочками. и вообще все нормальные люди днем работают. ну как же так? осталось только почтовое отделение на пл. Ленина ,кто знает какойт ам режим работы по маркам?

Да, Свет тебе определенно не везет, я тебе писала уже ,что была там в начале седьмого вечера и без проблем все купила. А Главпочтампт вроде до 22 работает, кстати сейчас основная масса квитанции оплатила, так что пока новые не наприсылали, надо туда идти...

Офигенские открытки!!! а заказать такие можно где-нибудь? :wub:

з.ы. еще один штамп нашей почты на лицевой стороне, и правда, пойду ругаться!!! вот с других стран почему-то никогда не было печати на лице открытки, а наши, блин, как всегда :mad: :mad:

Эти открытки от интернет- магазина Марк штемпель :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...