Мешок 197 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ага! Спасибо, поняла, теперь буду внимательнее к своей почте, а то я туда не очень то и заглядывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я почту постоянно проверяю! туда же и оповещение приходит,что письмо получили,и персональные сообщения от адресатов. Мне за 4 месяца этого хобби больше стал нравиться сам процесс знакомства с новым человеком,выбор открытки согласно списку желаний,написание этой открытки,оформление и очень нравится то,что люди пишут на обратной стороне .А какие сообщения люди пишут в ответ на мои открытки! Многие очень подробно и с увлечением пишут о себе)) Могу точно сказать,что эти эмоции не сравнимы с полученем новой открытки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Марина - точно подметила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Я тоже больше отправлять люблю, чем получать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 И мне отправлять нравится ужасно!!! Долго и приятно вожусь - как будто с хорошим-хорошим человеком поговорил (то ли с самой собой, то ли с получателем - непонятно )) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 а у вас бывает такое что выпадет адрес, ну так не в душу,не зацепит .... вот мне даже открытку лень отправлять, уже 4 день откладываю. надо сегодня все таки собраться с силами и отправить , человек ведь ждет.а бывает сама выберу красивую открыточку, марочки подберу,напишу что-то душевное и голопом несу на почту.кстати мне пока ничего интересного никто не писал в ответ. даже на конверт в чаем пришло банальное: привет! спасибо! здорово! с новым годом! в основном что-то из серии6 красивая открытка, счпасибо, счастливого посткроссинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 а у вас бывает такое что выпадет адрес, ну так не в душу,не зацепит .... вот мне даже открытку лень отправлять, уже 4 день откладываю. надо сегодня все таки собраться с силами и отправить , человек ведь ждет.а бывает сама выберу красивую открыточку, марочки подберу,напишу что-то душевное и голопом несу на почту.кстати мне пока ничего интересного никто не писал в ответ. даже на конверт в чаем пришло банальное: привет! спасибо! здорово! с новым годом! в основном что-то из серии6 красивая открытка, счпасибо, счастливого посткроссингада, бывает и такое ощущение Девочки, а как вы открыточки оформляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня сегодня адрес выпал - девушка из Польши,шлите ,что хотите,всему буду рада,расскажите о своём городе....Вот такие меня ну ваще не вдохновляют.Думать долго не стала - подписала ей с ёлочкой открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 сделала открытку для девочки из Лапландии ,которая фанатеет от попугаев. надеюсь перо на почте не оторвут ибо буду отправлять без конверта, чтоб украсить его штампиками почтовыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 У меня сегодня адрес выпал - девушка из Польши,шлите ,что хотите,всему буду рада,расскажите о своём городе....Вот такие меня ну ваще не вдохновляют.Думать долго не стала - подписала ей с ёлочкой открытку.а я че-то наоборот, читаю, что еще заказывают что-то конкретное, так радуюсь, что не вписалась в это )) Это ж муторно - разыскивать определенные открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 У меня сегодня адрес выпал - девушка из Польши,шлите ,что хотите,всему буду рада,расскажите о своём городе....Вот такие меня ну ваще не вдохновляют.Думать долго не стала - подписала ей с ёлочкой открытку.а я че-то наоборот, читаю, что еще заказывают что-то конкретное, так радуюсь, что не вписалась в это )) Это ж муторно - разыскивать определенные открытки Даша, у нас уже оптом всяких разных в интернет-магазинах заказано и ежели чего, с девочками на форуме можно поменяться сделала открытку для девочки из Лапландии ,которая фанатеет от попугаев. надеюсь перо на почте не оторвут ибо буду отправлять без конверта, чтоб украсить его штампиками почтовымиСвета, очень здорово! а как ты делала? из другой открытки? (может глупый вопрос, но я в этом вообще ничего не понимаю) Девочки, мне пришли открыточки, которые я выиграла, попозже хвастану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а я че-то наоборот, читаю, что еще заказывают что-то конкретное, так радуюсь, что не вписалась в это )) Это ж муторно - разыскивать определенные открытки Даш, это наши девочки такие ответственные. Я не парюсь насчет пожеланий. Есть что-то по запросу - учитываю, нет - ну и ладно, отправляю то, что мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.