Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Ага! Спасибо, поняла, теперь буду внимательнее к своей почте, а то я туда не очень то и заглядывала :ph34r:

Я почту постоянно проверяю! туда же и оповещение приходит,что письмо получили,и персональные сообщения от адресатов.

Мне за 4 месяца этого хобби больше стал нравиться сам процесс знакомства с новым человеком,выбор открытки согласно списку желаний,написание этой открытки,оформление и очень нравится то,что люди пишут на обратной стороне .А какие сообщения люди пишут в ответ на мои открытки! Многие очень подробно и с увлечением пишут о себе)) Могу точно сказать,что эти эмоции не сравнимы с полученем новой открытки!

Я тоже больше отправлять люблю, чем получать)

И мне отправлять нравится ужасно!!! Долго и приятно вожусь - как будто с хорошим-хорошим человеком поговорил (то ли с самой собой, то ли с получателем - непонятно :))) )

а у вас бывает такое что выпадет адрес, ну так не в душу,не зацепит .... вот мне даже открытку лень отправлять, уже 4 день откладываю. надо сегодня все таки собраться с силами и отправить , человек ведь ждет.а бывает сама выберу красивую открыточку, марочки подберу,напишу что-то душевное и голопом несу на почту.

кстати мне пока ничего интересного никто не писал в ответ. даже на конверт в чаем пришло банальное: привет! спасибо! здорово! с новым годом! в основном что-то из серии6 красивая открытка, счпасибо, счастливого посткроссинга

а у вас бывает такое что выпадет адрес, ну так не в душу,не зацепит .... вот мне даже открытку лень отправлять, уже 4 день откладываю. надо сегодня все таки собраться с силами и отправить , человек ведь ждет.а бывает сама выберу красивую открыточку, марочки подберу,напишу что-то душевное и голопом несу на почту.

кстати мне пока ничего интересного никто не писал в ответ. даже на конверт в чаем пришло банальное: привет! спасибо! здорово! с новым годом! в основном что-то из серии6 красивая открытка, счпасибо, счастливого посткроссинга

да, бывает и такое ощущение :)

Девочки, а как вы открыточки оформляете? :)

У меня сегодня адрес выпал - девушка из Польши,шлите ,что хотите,всему буду рада,расскажите о своём городе....

Вот такие меня ну ваще не вдохновляют.Думать долго не стала - подписала ей с ёлочкой открытку.

сделала открытку для девочки из Лапландии ,которая фанатеет от попугаев. :) надеюсь перо на почте не оторвут ибо буду отправлять без конверта, чтоб украсить его штампиками почтовыми

aZZIpQ5h.jpg

У меня сегодня адрес выпал - девушка из Польши,шлите ,что хотите,всему буду рада,расскажите о своём городе....

Вот такие меня ну ваще не вдохновляют.Думать долго не стала - подписала ей с ёлочкой открытку.

а я че-то наоборот, читаю, что еще заказывают что-то конкретное, так радуюсь, что не вписалась в это )) Это ж муторно - разыскивать определенные открытки :)

а я че-то наоборот, читаю, что еще заказывают что-то конкретное, так радуюсь, что не вписалась в это )) Это ж муторно - разыскивать определенные открытки :)

Даша, у нас уже оптом всяких разных в интернет-магазинах заказано :) и ежели чего, с девочками на форуме можно поменяться :)

сделала открытку для девочки из Лапландии ,которая фанатеет от попугаев. :) надеюсь перо на почте не оторвут ибо буду отправлять без конверта, чтоб украсить его штампиками почтовыми

aZZIpQ5h.jpg

Света, очень здорово! а как ты делала? из другой открытки? (может глупый вопрос, но я в этом вообще ничего не понимаю)

Девочки, мне пришли открыточки, которые я выиграла, попозже хвастану :711909: :) :lol:

Даш, это наши девочки такие ответственные. Я не парюсь насчет пожеланий. Есть что-то по запросу - учитываю, нет - ну и ладно, отправляю то, что мне нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...