Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А у меня намечается еще одна просрочка - девочке из Китая послала открытку 56 дней назад и всё не дойдёт..

у нас почта такая, говорят типа так много работы перед новым годом - не справляемся. А на сайт не заходят, так может регистрировать нечего :girl_sigh:

У меня до Украины 109 дней идет. парень уже 3 месяца в сети не появляется, даже в личку писала, не помогло. Кстати Свет попробуй им написать...

Новая из Белоруссии, с нашего постал-шоп открытка

n6niN321.jpg

3 месяца!!! сильно!!! а я тут за 2 недели возмущаюсь ^_^ подожду еще недельку,вдруг появятся.

Оль, мне надо срочно до тебя добраться, я все свои открытки в контакте разыграла)))

Мы сегодня вышли вечером погулять, так народ мимо нас проходя возмущался, что даже автобусы застревают, быстрее пешком ... Так что не знаю как ты до меня доберешься :) , если только весной :lol: . А если серьезно. то мы тебя ждем...

я сегодня хотела, но муж остановил,сказал что к полночи может и доберусь :lol:

Ну вот, и у меня открытка просрочилась, в первый раз :(

Девочке писала, она ответила что нет у неё ничего пока, но бывает и больше 60 дней намного идет... Одно расстройство.

Покажу мои недавно полученные открыточки

Голландия

dnpvvOeb.jpg

Чехия

5S6Xoa59.jpg

Латвия

2md7Upzl.jpg

Белоруссия.Девочка - школьница так трогательно написала послание простым карандашом.И попросила прислать ей в ответ открытку :)

mHSNM7Hj.jpg

Здорово! Особенно мне Белоруссия понравилась, я такие больше всех люблю! И то что девочка написала, так трогательно :)))

У меня в Россию уже почти полтора месяца идет, а 1 девушка месяц не заходит.

Девчата - вопрос на засыпку - сообщения, которые на сайте посткроссинга приходят от других пользователей можно увидеть только на моей электронной почте? Или я чего-то на сайте просмотрела? Сейчас просматривала электронку и увидела такое приятное сообщение от девочки из Белоруссии, которой я открытку отправляла - а на моей странице в посткросинге никаких оповещений нет :( Их и не должно быть? Электронку смотреть?

Маша - да, ты видишь в электронке, потому как только со страницы посткроссинга любому пользователю можно отправить сообщение, которое придёт ему на мэйл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...