Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня намечается еще одна просрочка - девочке из Китая послала открытку 56 дней назад и всё не дойдёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 у нас почта такая, говорят типа так много работы перед новым годом - не справляемся. А на сайт не заходят, так может регистрировать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня до Украины 109 дней идет. парень уже 3 месяца в сети не появляется, даже в личку писала, не помогло. Кстати Свет попробуй им написать... Новая из Белоруссии, с нашего постал-шоп открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 3 месяца!!! сильно!!! а я тут за 2 недели возмущаюсь подожду еще недельку,вдруг появятся.Оль, мне надо срочно до тебя добраться, я все свои открытки в контакте разыграла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мы сегодня вышли вечером погулять, так народ мимо нас проходя возмущался, что даже автобусы застревают, быстрее пешком ... Так что не знаю как ты до меня доберешься , если только весной . А если серьезно. то мы тебя ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я сегодня хотела, но муж остановил,сказал что к полночи может и доберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну вот, и у меня открытка просрочилась, в первый раз Девочке писала, она ответила что нет у неё ничего пока, но бывает и больше 60 дней намного идет... Одно расстройство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Покажу мои недавно полученные открыточки Голландия Чехия Латвия Белоруссия.Девочка - школьница так трогательно написала послание простым карандашом.И попросила прислать ей в ответ открытку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Здорово! Особенно мне Белоруссия понравилась, я такие больше всех люблю! И то что девочка написала, так трогательно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня в Россию уже почти полтора месяца идет, а 1 девушка месяц не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Девчата - вопрос на засыпку - сообщения, которые на сайте посткроссинга приходят от других пользователей можно увидеть только на моей электронной почте? Или я чего-то на сайте просмотрела? Сейчас просматривала электронку и увидела такое приятное сообщение от девочки из Белоруссии, которой я открытку отправляла - а на моей странице в посткросинге никаких оповещений нет Их и не должно быть? Электронку смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Маша - да, ты видишь в электронке, потому как только со страницы посткроссинга любому пользователю можно отправить сообщение, которое придёт ему на мэйл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.