batareya 1065 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ну один в один мне 21 числа. ты ему ответила? прикинь получит 10 одинаковых открыток))Я выше дописала))) Неа, не ответила. Он по ходу в поиске вбил "Псков" и разослал одинаковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ну один в один мне 21 числа. ты ему ответила? прикинь получит 10 одинаковых открыток))я то ему пообещала.завтра попрусь на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну вот тогда ты и отправляй, раз пообещала А то правда, куда ему куча одинаковых Можно конечно Изборск ещё отправить, но блииинн 18 рублей за открытку-жаба моя меня не простит Со Псковом хоть по 8,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ну за 18,5 и меня не простит хотя может у кого-нибудь из псковичей жаба сговорчивее окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Можно конечно Изборск ещё отправить, но блииинн 18 рублей за открытку-жаба моя меня не простит Со Псковом хоть по 8,5 вот именно! я тут прикупила на днях красивую с Изборском (Словенские ключи) в надежде, что она по качеству хоть получше , чем за 8,50 ...Так нет, тоже тоненькая такая,а обратная строна ну просто убивает меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Можно конечно Изборск ещё отправить, но блииинн 18 рублей за открытку-жаба моя меня не простит Со Псковом хоть по 8,5 вот именно! я тут прикупила на днях красивую с Изборском (Словенские ключи) в надежде, что она по качеству хоть получше , чем за 8,50 ...Так нет, тоже тоненькая такая,а обратная строна ну просто убивает меня!!! А там на ней вроде какая-то типа марка есть, поэтому так дорого... Вот у меня, кстати, самые первые отправленные открытки были именно эти с Изборском, я тогда еще не знала про интернет-магазины открыток О, вспомнила, что забыла показать))))))Мне уже пора в принудительном порядке покупать альбом, или просить чтоб на НГ подарили, я уже всю кухню завесила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 круто! мне больше всех приглянулись с Винни и разноцветная гусеница/ящерица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ага, с винни классная, но там штамп на лицевой стороне А у меня с ребенком в макаронах любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 неужели случилось чудо и моя первая открытка зарегистрирована. за 9 дней дошла до Таллина. кстати та,что была с чаем думается мне что и до Белоруссии и до Питера уже дошли, просто люди уже по 5-8 дней не появляются на сайте вчера отправила конверт мужчине из Узбекистана: 3 открытки, 1 марка и письмо. он взамен сказал что выслал 3 открытки и местные купюры старую и действующую. надеюсь не киданет еще в контакте ввязалась в посткроссинг, там отправила 2 открытки и теперь жду взамен. правда там по России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 чего то мне не везет на международном посткроссинге. попались товарищи которые уже по 8-14 дней на сайт не заходят. в итоге только две открытки зарегистрированы,причем одна самая дальняя по расстоянию. неужели так трудно потратить минуту ,зайти на сайт и вписать ID. хорошо хоть в контакте более ответственные люди,теперь жду оттуда 4 открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Света - у меня двое таких, из Китая и Нидерландов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 и у меня такие есть, кто по 20дней не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.