Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

ну один в один :lol: мне 21 числа. ты ему ответила? прикинь получит 10 одинаковых открыток))

Я выше дописала))) Неа, не ответила. Он по ходу в поиске вбил "Псков" и разослал одинаковое :lol:

ну один в один :lol: мне 21 числа. ты ему ответила? прикинь получит 10 одинаковых открыток))я то ему пообещала.завтра попрусь на почту :)

Ну вот тогда ты и отправляй, раз пообещала ^_^ А то правда, куда ему куча одинаковых :crazy:

Можно конечно Изборск ещё отправить, но блииинн 18 рублей за открытку-жаба моя меня не простит :rofl:

Со Псковом хоть по 8,5 :562108:

ну за 18,5 и меня не простит :lol: хотя может у кого-нибудь из псковичей жаба сговорчивее окажется :rofl:

Можно конечно Изборск ещё отправить, но блииинн 18 рублей за открытку-жаба моя меня не простит :rofl:

вот именно! я тут прикупила на днях красивую с Изборском (Словенские ключи) в надежде, что она по качеству хоть получше , чем за 8,50 ...Так нет, тоже тоненькая такая,а обратная строна ну просто убивает меня!!!

вот именно! я тут прикупила на днях красивую с Изборском (Словенские ключи) в надежде, что она по качеству хоть получше , чем за 8,50 ...Так нет, тоже тоненькая такая,а обратная строна ну просто убивает меня!!!

А там на ней вроде какая-то типа марка есть, поэтому так дорого... Вот у меня, кстати, самые первые отправленные открытки были именно эти с Изборском, я тогда еще не знала про интернет-магазины открыток :lol:

О, вспомнила, что забыла показать))))))

Мне уже пора в принудительном порядке покупать альбом, или просить чтоб на НГ подарили, я уже всю кухню завесила :crazy:

B6W8aBFZ.jpg

круто! мне больше всех приглянулись с Винни и разноцветная гусеница/ящерица

Ага, с винни классная, но там штамп на лицевой стороне :mad:

А у меня с ребенком в макаронах любимая :lol:

неужели случилось чудо и моя первая открытка зарегистрирована. за 9 дней дошла до Таллина. кстати та,что была с чаем :)

думается мне что и до Белоруссии и до Питера уже дошли, просто люди уже по 5-8 дней не появляются на сайте :girl_sigh:

вчера отправила конверт мужчине из Узбекистана: 3 открытки, 1 марка и письмо. он взамен сказал что выслал 3 открытки и местные купюры старую и действующую. надеюсь не киданет :lol:

еще в контакте ввязалась в посткроссинг, там отправила 2 открытки и теперь жду взамен. правда там по России

чего то мне не везет на международном посткроссинге. :( попались товарищи которые уже по 8-14 дней на сайт не заходят. в итоге только две открытки зарегистрированы,причем одна самая дальняя по расстоянию. неужели так трудно потратить минуту ,зайти на сайт и вписать ID. :girl_sigh: хорошо хоть в контакте более ответственные люди,теперь жду оттуда 4 открытки

Света - у меня двое таких, из Китая и Нидерландов.

и у меня такие есть, кто по 20дней не заходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...