Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А что за розыгрыш и где?

У меня был 1 адресат в Германии. 1 отправленная, 0 полученных. Ни слова о себе и пожеланиях, вообще ничего. Я рискнула и отправила. Пришла моя открытка. Теперь у него-нее 2 отправленных, 1 полученная.

а я забыла, отправляла я по одному адресу открыточку или нет :blink: ...я обычно сразу несколько адресов набираю, открытки подписываю и изображание скидываю... а тут адрес висит, а изображение не загружено... то ли я забыла загрузить, то ли адрес взяла, но не отправила...наверно, на всякий случай отправлю открытку, если что, 2 получит девушка из США :rolleyes:

сегодня ночью подписывала открытки) Думаю, дай и этому адресату еще одну на всякий случай отправлю. Подписала, но до почты не добралась еще. Сейчас приходит мне письмо, что она зарегистрировала открытку :) Отправлю ей еще одну, все равно подписана для нее :rolleyes:

Я тоже ночью подписывала... Еще одну осталось подписать и до почты топать;)

Эх, а у меня столько открыток новых и еще жду заказ, а отправлять некому...и мне чего-то не шлют.

вот только почтальоншу встретила - в ящике письма иэ Пенс.фонда и всё :girl_cray2:

А лотерея от НМ ?

Идет лотерея открыток.

http://vk.com/topic-...14144?offset=20

вот здесь, но уже закончилась

Добралась я сегодня до заветной комнатки на почте на 4х углах :lol: Помня опыт СветКи, решила купить марки на максимальную стоимость. Взяла по 20 руб и по 4 руб. И по 10 руб несколько штук тоже. Пришла домой, и поняла что они здоровые слишком! у меня на открытках нет столько свободного места, чтоб такие лопухи приклеивать :girl_sigh: Посмотрела на полученных открыточках - у всех такие марки маленькие и аккуратненькие (или вообще одна) , но Почта Росии, как всегда - круче всех! :( пойду вечером еще раз, куплю обычных... а эти уже на будущие открытки буду клеить :)

Вот как тут эти марЧИЩИ приклеить? если их присобачить на открытку, то останется места только для надписи "Greetings from Russia! Happy Poscrossing!" :(

e215d65346c9.jpg

А еще мне 2 открытки надо в конверте послать - так я в ларечке почтовом вот такие конверты купила - красивые :good: Правда, стоят они по 11 рублей и без марок. Но в виде исключения можно порадовать получателей :)

4fbc86c302ed.jpg

Маш,ну а какой вариант с марками? по мне так лучше 1-2 большие,чем 5не совсем больших (2-по 10 руб,2-по 2 руб и 1по 10 коп. как у меня первые открытки были).Да и красивее они намного))мне люди часто востроги присылают от марок!

конверта с Псковом не видела! он прекрасен!!! я пока шлю с Сочами + марка Сочи = оч круто смотрится!

ой Маш и не говори, с этими марками бЯда. :girl_sigh: мне даже пришлось вторую часть от Сочи не клеить.я вот смотрю у тебя Нидерланды, а марок на 24 р. приклеено. там же 24,10 тариф, не? мне приходилось самыми дешевыми добирать эти копейки.

а еще жаба душит покупать марки по 20 руб. вроде купишь 5 штук, а уже стольник. зато по 4 руб. целый ворох разнооборазного богатства.вот как разорваться и не разориться :lol:

Мари- какие красивущие марки! и конверт! А марка с богатырями - отпад!

мне самой и марочки, и конверты нравятся :562108: мне было б приятно такую красоту получить :lol:

я вот смотрю у тебя Нидерланды, а марок на 24 р. приклеено. там же 24,10 тариф, не? мне приходилось самыми дешевыми добирать эти копейки.

я жадюга - 10 копеек обычную марку (не красивую) приклеила :lol:

а еще я сейчас только что с почты (покупала обычных марок уже на подписанные открытки) - отхватила красивых открыток с Псковом по 8.50 руб аж 12 штук разных :good: и почта как всегда подтверждает свою миссию "больше очередей, дольше стойте!". :crazy: вот скажите мне, нафиг в компьютер каждую открытку вбивать? они с разными картинками, но по одной цене...Нет чтоб вбить "открытка с видом Пскова в ассортименте" - так нет же! надо каждую открыточку отдельно...вот она и вбивала все 12 штук...пока найдет, пока тырнет, а потом еще километровый чек :blink:

аха, помнишь я тебе рассказывала такую фишку. думала она меня проклянет,когда пошла десятая открытка и она каждую цифру вбивала вручную :lol:

аха, помнишь я тебе рассказывала такую фишку. думала она меня проклянет,когда пошла десятая открытка и она каждую цифру вбивала вручную :lol:

да-да) я поражаюсь :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...