Мамочка 3451 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 А что за розыгрыш и где?У меня был 1 адресат в Германии. 1 отправленная, 0 полученных. Ни слова о себе и пожеланиях, вообще ничего. Я рискнула и отправила. Пришла моя открытка. Теперь у него-нее 2 отправленных, 1 полученная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а я забыла, отправляла я по одному адресу открыточку или нет ...я обычно сразу несколько адресов набираю, открытки подписываю и изображание скидываю... а тут адрес висит, а изображение не загружено... то ли я забыла загрузить, то ли адрес взяла, но не отправила...наверно, на всякий случай отправлю открытку, если что, 2 получит девушка из США сегодня ночью подписывала открытки) Думаю, дай и этому адресату еще одну на всякий случай отправлю. Подписала, но до почты не добралась еще. Сейчас приходит мне письмо, что она зарегистрировала открытку Отправлю ей еще одну, все равно подписана для нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Я тоже ночью подписывала... Еще одну осталось подписать и до почты топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Эх, а у меня столько открыток новых и еще жду заказ, а отправлять некому...и мне чего-то не шлют.вот только почтальоншу встретила - в ящике письма иэ Пенс.фонда и всё А лотерея от НМ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Идет лотерея открыток.http://vk.com/topic-...14144?offset=20вот здесь, но уже закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Добралась я сегодня до заветной комнатки на почте на 4х углах Помня опыт СветКи, решила купить марки на максимальную стоимость. Взяла по 20 руб и по 4 руб. И по 10 руб несколько штук тоже. Пришла домой, и поняла что они здоровые слишком! у меня на открытках нет столько свободного места, чтоб такие лопухи приклеивать Посмотрела на полученных открыточках - у всех такие марки маленькие и аккуратненькие (или вообще одна) , но Почта Росии, как всегда - круче всех! пойду вечером еще раз, куплю обычных... а эти уже на будущие открытки буду клеить Вот как тут эти марЧИЩИ приклеить? если их присобачить на открытку, то останется места только для надписи "Greetings from Russia! Happy Poscrossing!" А еще мне 2 открытки надо в конверте послать - так я в ларечке почтовом вот такие конверты купила - красивые Правда, стоят они по 11 рублей и без марок. Но в виде исключения можно порадовать получателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Маш,ну а какой вариант с марками? по мне так лучше 1-2 большие,чем 5не совсем больших (2-по 10 руб,2-по 2 руб и 1по 10 коп. как у меня первые открытки были).Да и красивее они намного))мне люди часто востроги присылают от марок! конверта с Псковом не видела! он прекрасен!!! я пока шлю с Сочами + марка Сочи = оч круто смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 ой Маш и не говори, с этими марками бЯда. мне даже пришлось вторую часть от Сочи не клеить.я вот смотрю у тебя Нидерланды, а марок на 24 р. приклеено. там же 24,10 тариф, не? мне приходилось самыми дешевыми добирать эти копейки. а еще жаба душит покупать марки по 20 руб. вроде купишь 5 штук, а уже стольник. зато по 4 руб. целый ворох разнооборазного богатства.вот как разорваться и не разориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Мари- какие красивущие марки! и конверт! А марка с богатырями - отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 мне самой и марочки, и конверты нравятся мне было б приятно такую красоту получить я вот смотрю у тебя Нидерланды, а марок на 24 р. приклеено. там же 24,10 тариф, не? мне приходилось самыми дешевыми добирать эти копейки.я жадюга - 10 копеек обычную марку (не красивую) приклеила а еще я сейчас только что с почты (покупала обычных марок уже на подписанные открытки) - отхватила красивых открыток с Псковом по 8.50 руб аж 12 штук разных и почта как всегда подтверждает свою миссию "больше очередей, дольше стойте!". вот скажите мне, нафиг в компьютер каждую открытку вбивать? они с разными картинками, но по одной цене...Нет чтоб вбить "открытка с видом Пскова в ассортименте" - так нет же! надо каждую открыточку отдельно...вот она и вбивала все 12 штук...пока найдет, пока тырнет, а потом еще километровый чек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 аха, помнишь я тебе рассказывала такую фишку. думала она меня проклянет,когда пошла десятая открытка и она каждую цифру вбивала вручную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 аха, помнишь я тебе рассказывала такую фишку. думала она меня проклянет,когда пошла десятая открытка и она каждую цифру вбивала вручную да-да) я поражаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.