Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Света, ты просто супер-человек! Чувствуется, что если ты за что-то взялась, то сделаешь это не просто так, а с душой! Я, например, даже и не задумывалась над оформлением открыток до того, как твой пост где-то выше прочитала. Теперь стараюсь А у меня дилемма Достался адрес девушки из Германии - так вот она за 3 месяца всего одну открытку отправила, и одну зарегистрировала...И была на сайте 26 дней назад... Вот не знаю, посылать ей открытку? похоже, что человек забил на это дело(( обидно будет открытку послать, а она ее не зарегистрирует... как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша, у меня была девушка из Казахстана.Так она на сайте зарегистрирована 10 мес ,а отправлена всего лишь 1 открытка и 0 полученных.Но правда она на сайте как-то была ,может неделю назад.Так я рискнула и отправила ей всё-таки.Сейчас смотрю,на сайт она заходит и даже еще одну открытку отправила. моя до неё пока не дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 может она потому и не заходит, что нечего делать на сайте, нет полученных открыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А можно сначала ей на почту написать,нужны ли ей открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Света, ты просто супер-человек! Чувствуется, что если ты за что-то взялась, то сделаешь это не просто так, а с душой! Я, например, даже и не задумывалась над оформлением открыток до того, как твой пост где-то выше прочитала. Теперь стараюсь А у меня дилемма Достался адрес девушки из Германии - так вот она за 3 месяца всего одну открытку отправила, и одну зарегистрировала...И была на сайте 26 дней назад... Вот не знаю, посылать ей открытку? похоже, что человек забил на это дело(( обидно будет открытку послать, а она ее не зарегистрирует... как вы думаете? у меня таж фигня, только парень из Швейцарии ( г.Лозанна), моя открытка идет 43 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Наташка (Kleo) наша в лотереи победила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 да, только хотела именно это сюда написать) Поздравляю Наташу! (эх, а счастье было так близко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Достался адрес девушки из Германии - так вот она за 3 месяца всего одну открытку отправила, и одну зарегистрировала...И была на сайте 26 дней назад... Вот не знаю, посылать ей открытку? похоже, что человек забил на это дело(( обидно будет открытку послать, а она ее не зарегистрирует... как вы думаете?у меня такое было - все нормально, открытки дошли/зарегистрированы. тоже сомнения глодали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А у меня два таких пользователя, которым я отправила открытки, а они и на сайт не заходят и на письмо не отвечают. Хороший вариант предложили сначала написать адресату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 ага, спасибо большое) уже написала. буду теепрь ответа ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Наташка (Kleo) наша в лотереи победила...да, только хотела именно это сюда написать) Поздравляю Наташу! (эх, а счастье было так близко )Я сама не ожидала) с роду никогда и ничего не выигрывала) Как открыточка пришлют-сразу похвастаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Классно! Тоже поучаствую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.