Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Света,ты же в р-не Империала живёшь.А в Империале самом есть почтовый ларёк,там смотрела марки? я в максимусе в маленьком ларёчке такие здоровские марки беру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Света,ты же в р-не Империала живёшь.А в Империале самом есть почтовый ларёк,там смотрела марки? я в максимусе в маленьком ларёчке такие здоровские марки беру!в империале внутри только обычные,с лосями да медведями я их доклеиваю,когда суммы не хватает (рубля по 2-3)объясните где этот максимус 2? я весь первый этаж облазила и всё без толку (или я слепая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Света,ты же в р-не Империала живёшь.А в Империале самом есть почтовый ларёк,там смотрела марки? я в максимусе в маленьком ларёчке такие здоровские марки беру!в империале внутри только обычные,с лосями да медведями я их доклеиваю,когда суммы не хватает (рубля по 2-3)объясните где этот максимус 2? я весь первый этаж облазила и всё без толку (или я слепая )Максимус 2 -примерно посередине первого этажа будет проход внутрь,возле лифта и кислородных коктейлей.Там еще огромная площадь,в основном тряпки .Если держаться левой стороны,то почтовый ларёк будет почти сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 вот блин,я туда как раз и не пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Китай Я еще обнаружила одну закономерность, мне открытки приходят по средам и субботам... Света,ты же в р-не Империала живёшь.А в Империале самом есть почтовый ларёк,там смотрела марки? я в максимусе в маленьком ларёчке такие здоровские марки беру!в империале внутри только обычные,с лосями да медведями я их доклеиваю,когда суммы не хватает (рубля по 2-3)объясните где этот максимус 2? я весь первый этаж облазила и всё без толку (или я слепая )Максимус 2 -примерно посередине первого этажа будет проход внутрь,возле лифта и кислородных коктейлей.Там еще огромная площадь,в основном тряпки .Если держаться левой стороны,то почтовый ларёк будет почти сразу.А справа 5d кино показывают, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 прикольный котенок! мне такие открытки очень нравятся!девчонки,а у вас есть анти вишлист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 прикольный котенок! мне такие открытки очень нравятся!девчонки,а у вас есть анти вишлист? я пока не писала.многие,смотрю,целый список выдают,чего им не хочетсяа ты,Света,писала что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а ты,Света,писала что-то?у меня целый список чего хочу всё сомневаюсь может в анти поставить рекламные. есть прикольные, но есть просто ужасные.дурацкие: (один из моих адресатов всем подряд такие посылает)а вот классные, если поставлю в анти рекламу, то смогу лишиться таких прикольных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 да рекламные получать грустно, но...если вот такая реклама, то очень мило: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 девчонки,а у вас есть анти вишлист? У меня нет, по мне так достаточно просто пожеланий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Мой 3 открыточка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 ааааа дошла моя открыточка-потеряшка до Польши. 40 с чем-то дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.