Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Света,ты же в р-не Империала живёшь.А в Империале самом есть почтовый ларёк,там смотрела марки? я в максимусе в маленьком ларёчке такие здоровские марки беру!

Света,ты же в р-не Империала живёшь.А в Империале самом есть почтовый ларёк,там смотрела марки? я в максимусе в маленьком ларёчке такие здоровские марки беру!

в империале внутри только обычные,с лосями да медведями :lol: я их доклеиваю,когда суммы не хватает (рубля по 2-3)объясните где этот максимус 2? я весь первый этаж облазила и всё без толку (или я слепая ^_^ )

в империале внутри только обычные,с лосями да медведями :lol: я их доклеиваю,когда суммы не хватает (рубля по 2-3)объясните где этот максимус 2? я весь первый этаж облазила и всё без толку (или я слепая ^_^ )

Максимус 2 -примерно посередине первого этажа будет проход внутрь,возле лифта и кислородных коктейлей.Там еще огромная площадь,в основном тряпки .Если держаться левой стороны,то почтовый ларёк будет почти сразу.

вот блин,я туда как раз и не пошла :girl_sigh:

Китай

Eh9oUiUj.jpg

Я еще обнаружила одну закономерность, мне открытки приходят по средам и субботам...

Максимус 2 -примерно посередине первого этажа будет проход внутрь,возле лифта и кислородных коктейлей.Там еще огромная площадь,в основном тряпки .Если держаться левой стороны,то почтовый ларёк будет почти сразу.

А справа 5d кино показывают, если что...

прикольный котенок! мне такие открытки очень нравятся!

девчонки,а у вас есть анти вишлист? :)

прикольный котенок! мне такие открытки очень нравятся!

я пока не писала.многие,смотрю,целый список выдают,чего им не хочется

а ты,Света,писала что-то?

а ты,Света,писала что-то?

у меня целый список чего хочу :lol: всё сомневаюсь может в анти поставить рекламные. есть прикольные, но есть просто ужасные.

дурацкие:

2FkI03fw.jpg (один из моих адресатов всем подряд такие посылает)

0nC8zJNO.jpg

MzAlC6rH.jpg

а вот классные, если поставлю в анти рекламу, то смогу лишиться таких прикольных

h4fC0EfD.jpgc5WQm8mL.jpg

да рекламные получать грустно, но...если вот такая реклама, то очень мило:

fkHRpVnn.jpg

У меня нет, по мне так достаточно просто пожеланий...

ааааа дошла моя открыточка-потеряшка до Польши. 40 с чем-то дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...