Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Сегодня получила открытки из Испании, с острова Тенерифе.

WswT41TU.jpg

Очень она мне понравилась.

класс!

у меня сейчас вровень идут что полученные что отправленные, поэтому жду пока мои дойдут, совсем затишье. Может еще парочку отправлю а там и новогодние пора будет высылать

Кстати, через какое время открытки становятся просроченными?

Кстати, через какое время открытки становятся просроченными?

60 дней

Сегодня получила открытку из США, из Миннеа́полиса — города на севере США, крупнейшего города штата Миннесота и округа Хеннепин. Фотки завтра выложу. На конверте класные марки.

конверт с марками, нижняя - битва при Энтитеме: fa4b0be793f3.jpg

его город (my hometown): ea96b78ac6cb.jpg

любит играть в слова: de65c97074dc.jpg

тоже любит кино: 67a1e2a4d3c0.jpg

это он был в Канаде, в отпуске: 315e5db9fdaa.jpg

Теплинка, это один человек столько открыточек прислал?......а я все жду.... :897451:

Теплинка, это один человек столько открыточек прислал?

тоже хотела спросить

а вот мои первые открытки готовы отправиться на почту :)

AW1p45V8.jpg

вычитала что некоторые не любят когда написан обратный адрес, поэтому там где можно было ,прилепила его на самоклейку. (захотят-уберут)

одно письмо отправляю в конверте. девочка написала что любит чай и коров. и просила по возможности прислать ей чай. я вложила в конвертик открытку "почаевничаем" , распечатала на переплетенной бумаге кадр из мультика простоквашино и написала на обратной стороне двух предложениях про мультик (кстати фотка получилась как полноценная открытка, по качеству не уступает!!!) и между открыток вложила 2 чайных пакетика. (авось так наша почта их не обнаружит и не вернет мне конверт) :)

pGhxi5Em.jpg

"Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным псом Шариком — отправиться в деревню Простоквашино. кот купил себе корову, чтобы каждый день пить свежее молоко"

только б назад не отправили :ph34r:

а что мне теперь делать? нужно как то регистрировать открытки? (я читала что если фотку не отправлю и получатель ее не загрузит, то фотки не будет.т.е. я не смогу потом ее добавить)

Света,классно получилось! теперь просто опускаешь в ящик и ждёшь ответа!открытки твои уже в системе ,когда тебе адреса дали.

У себя в профиле можешь посмотреть sent postcards - номер,имя,страна ,сколько км пути и последняя строчка - сколько дней открытка в пути.Фото если ты не загрузишь, то может ,загрузит твой получатель,а может и нет))

Здорово, Света!!! Теперь там, где Marinaromario написала - в этой табличке есть плюсики в зеленых кружочках - нажимаешь - и можно загружать картинку :good:

спасибо девчонки! всё сделала по вашим ценным указаниям, теперь буду ждать :)

Теплинка, это один человек столько открыточек прислал?......а я все жду.... :897451:

Да, просмотрела его профиль - там дядечка в возрасте, так приятно было, + ещё письмо достаточно объемное.

а вот мои первые открытки готовы отправиться на почту :)

AW1p45V8.jpg

Какие марки красивые :good: , где брала?

марки в почтовом отделении на Горького покупала. я писала как тяжело они мне достались)))

там их очень много, аж 3 толстых папки,у меня денег на всё не хватило :(

и еще по неопытности я не учла размеры. взяла много больших по 7-8 руб. пол открытки приходится заклеить,чтоб набрать на 24.10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...