кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Сегодня получила открытки из Испании, с острова Тенерифе.Очень она мне понравилась.класс!у меня сейчас вровень идут что полученные что отправленные, поэтому жду пока мои дойдут, совсем затишье. Может еще парочку отправлю а там и новогодние пора будет высылатьКстати, через какое время открытки становятся просроченными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Кстати, через какое время открытки становятся просроченными?60 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня получила открытку из США, из Миннеа́полиса — города на севере США, крупнейшего города штата Миннесота и округа Хеннепин. Фотки завтра выложу. На конверте класные марки. конверт с марками, нижняя - битва при Энтитеме: его город (my hometown): любит играть в слова: тоже любит кино: это он был в Канаде, в отпуске: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Теплинка, это один человек столько открыточек прислал?......а я все жду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Теплинка, это один человек столько открыточек прислал?тоже хотела спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а вот мои первые открытки готовы отправиться на почту вычитала что некоторые не любят когда написан обратный адрес, поэтому там где можно было ,прилепила его на самоклейку. (захотят-уберут)одно письмо отправляю в конверте. девочка написала что любит чай и коров. и просила по возможности прислать ей чай. я вложила в конвертик открытку "почаевничаем" , распечатала на переплетенной бумаге кадр из мультика простоквашино и написала на обратной стороне двух предложениях про мультик (кстати фотка получилась как полноценная открытка, по качеству не уступает!!!) и между открыток вложила 2 чайных пакетика. (авось так наша почта их не обнаружит и не вернет мне конверт) "Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным псом Шариком — отправиться в деревню Простоквашино. кот купил себе корову, чтобы каждый день пить свежее молоко"только б назад не отправили а что мне теперь делать? нужно как то регистрировать открытки? (я читала что если фотку не отправлю и получатель ее не загрузит, то фотки не будет.т.е. я не смогу потом ее добавить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Света,классно получилось! теперь просто опускаешь в ящик и ждёшь ответа!открытки твои уже в системе ,когда тебе адреса дали.У себя в профиле можешь посмотреть sent postcards - номер,имя,страна ,сколько км пути и последняя строчка - сколько дней открытка в пути.Фото если ты не загрузишь, то может ,загрузит твой получатель,а может и нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Здорово, Света!!! Теперь там, где Marinaromario написала - в этой табличке есть плюсики в зеленых кружочках - нажимаешь - и можно загружать картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 спасибо девчонки! всё сделала по вашим ценным указаниям, теперь буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Теплинка, это один человек столько открыточек прислал?......а я все жду.... Да, просмотрела его профиль - там дядечка в возрасте, так приятно было, + ещё письмо достаточно объемное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а вот мои первые открытки готовы отправиться на почту Какие марки красивые , где брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 марки в почтовом отделении на Горького покупала. я писала как тяжело они мне достались)))там их очень много, аж 3 толстых папки,у меня денег на всё не хватило и еще по неопытности я не учла размеры. взяла много больших по 7-8 руб. пол открытки приходится заклеить,чтоб набрать на 24.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.