ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 До Украины 73 дня идет и все дойти не может... Оля,а открытка просрочена? Конечно просрочена девчонки,а вы пишете обратный адрес? ведь так есть бОльшая вероятность того что человек,которому понравилась открытка сможет ответить.У меня вечно места не остается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 я адрес пишу, если место есть сегодня сходила на почиу (16 отделение), купила там марок и заодно открыток с видами Пскова, очень красивые открыточки, яркие и много разных вариантов , стоят по 8,50...и меня адресаты 50/50 просят, кому-то с видами местности, где живешь, кому какие-то специфические...поэтому вот и прикупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 чего-то у меня никак не ладится с почтой. сегодня пошла за марками и попала прямо в обеденный перерыв. мужу нужно было по делам, поэтому пришлось возвращаться домой,а не болтаться час по округе.ладно, после обеда опять поперлась на почту ( по фиг что дождь ,ветер и лужи по колено) прихожу, старательно полчаса выбираю марки,стучу в заветную дверь....и что я слышу?....сегодня мы продавали марки только до обеда, приходите завтра!!!! ну елки-палки!!!!!! вся в расстройстве поплелась домой.пришла мокрая до нитки, злая, скинула боты , села в коридоре скорее смотреть открытки и тут обнаружила сюрприз от Маши мне даже не передать какую радость я испытала,дурное настроение вмиг улетучилось. Машуль, ты как чувствовала... спасибо тебе большое, мне очень и очень приятно! у меня теперь есть первая открыточка,такая добрая и позитивная! ура! а еще целый листик с наклейками. короче я сегодня счастлива не смотря на неудачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Сегодня получила открытку из США, из Миннеа́полиса — города на севере США, крупнейшего города штата Миннесота и округа Хеннепин. Фотки завтра выложу. На конверте класные марки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я сегодня 2 получила)) завтра покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 спасибо тебе большое, мне очень и очень приятно! у меня теперь есть первая открыточка,такая добрая и позитивная! ура! а еще целый листик с наклейками. короче я сегодня счастлива не смотря на неудачу Как здорово, что простой открыткой можно поднять анстроение и избавить от неудачных моментов рада, что тебе понравилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 сегодня мы продавали марки только до обеда, приходите завтра!!!!Странная какая-то почта, а почему марки после обеда не купить? Вот мои последние (качество не айс только, без вспышки еще хуже получались) Белоруссия Австралия с такими клоунами Нидерланды А еще я сегодня была в кинотеатре и нашла на стенде вот такие открытки Надо туда почаще ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я теперь и марки разглядываю с неменьшим интересом,чем сами открытки..Оля,австралийские марочки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Мои, новые и не очень ТайваньГерманияБельгияКитай (обалденная бумага, но спасибо нашей почте, помяли...)БеларусьАмерикаИ еще Америка! Моя любимая, и ребенка тоже Она в форме Микки! Девочка купила в Диснейлэнде, спасибо ей большое!Ну и Голландия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ахаххаха мне везет! сегодня утром опять поперлась на почту,чтоб не получилось как вчера. прихожу,а мне говорят :" приходите после обеда, сейчас нет работника,который марками занимается" (хотя вчера было сказано что весь день будет). они как будто прикалываются. вот что делать? сегодня конечно еще разок сгоняю после обеда,а потом и не знаю... хоть в жалобную книгу пиши. а где еще есть красивые марки? я в максимусе почему то не нашла.(может не там искала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а где еще есть красивые марки? я в максимусе почему то не нашла.(может не там искала?)на главпочтамте тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 В воскресенье мы с ребёнком поехали на главпочтамт (тоже за красивыми марками, т.к. на нашей почте их нет), а отдел был закрыт. Ну вот, где логика? Почему на всех кассах почты можно за коммунальные услуги заплатить, а марки можно купить только в одном окошке, которое не работает по выходным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.