Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

До Украины 73 дня идет и все дойти не может...

Оля,а открытка просрочена?

Конечно просрочена

девчонки,а вы пишете обратный адрес? ведь так есть бОльшая вероятность того что человек,которому понравилась открытка сможет ответить.

У меня вечно места не остается...

я адрес пишу, если место есть :) сегодня сходила на почиу (16 отделение), купила там марок и заодно открыток с видами Пскова, очень красивые открыточки, яркие и много разных вариантов :good: , стоят по 8,50...и меня адресаты 50/50 просят, кому-то с видами местности, где живешь, кому какие-то специфические...поэтому вот и прикупила

чего-то у меня никак не ладится с почтой. сегодня пошла за марками и попала прямо в обеденный перерыв. мужу нужно было по делам, поэтому пришлось возвращаться домой,а не болтаться час по округе.ладно, после обеда опять поперлась на почту ( по фиг что дождь ,ветер и лужи по колено) прихожу, старательно полчаса выбираю марки,стучу в заветную дверь....и что я слышу?....сегодня мы продавали марки только до обеда, приходите завтра!!!! ну елки-палки!!!!!! вся в расстройстве поплелась домой.пришла мокрая до нитки, злая, скинула боты , села в коридоре скорее смотреть открытки и тут обнаружила сюрприз от Маши :) мне даже не передать какую радость я испытала,дурное настроение вмиг улетучилось. Машуль, ты как чувствовала... спасибо тебе большое, мне очень и очень приятно! :wub: у меня теперь есть первая открыточка,такая добрая и позитивная! ура! а еще целый листик с наклейками. короче я сегодня счастлива не смотря на неудачу :)

Сегодня получила открытку из США, из Миннеа́полиса — города на севере США, крупнейшего города штата Миннесота и округа Хеннепин. Фотки завтра выложу. На конверте класные марки.

Я сегодня 2 получила)) завтра покажу!

спасибо тебе большое, мне очень и очень приятно! :wub: у меня теперь есть первая открыточка,такая добрая и позитивная! ура! а еще целый листик с наклейками. короче я сегодня счастлива не смотря на неудачу :)

Как здорово, что простой открыткой можно поднять анстроение и избавить от неудачных моментов :wub: рада, что тебе понравилось))

сегодня мы продавали марки только до обеда, приходите завтра!!!!

Странная какая-то почта, а почему марки после обеда не купить?

Вот мои последние (качество не айс только, без вспышки еще хуже получались)

Белоруссия

bUGdyILW.jpg

Австралия

R7A5hQ55.jpg

с такими клоунами

EC5UaGra.jpg

Нидерланды

o4DZOXSr.jpg

А еще я сегодня была в кинотеатре и нашла на стенде вот такие открытки

YBzsW5RH.jpg

5UQfTb3d.jpg

Надо туда почаще ходить...

Я теперь и марки разглядываю с неменьшим интересом,чем сами открытки..

Оля,австралийские марочки классные!

Мои, новые и не очень ^_^

Тайвань

Ma3683i1.jpg

Германия

S3L4TrAD.jpg

Бельгия

1oC13JdV.jpg

Китай (обалденная бумага, но :mad: спасибо нашей почте, помяли...)

2ZEJVXHy.jpg

Беларусь

Ux7UuyXx.jpg

Америка

ZQhkQMfw.jpg

И еще Америка! Моя любимая, и ребенка тоже :good: Она в форме Микки! Девочка купила в Диснейлэнде, спасибо ей большое!

pDwmoKAh.jpg

Ну и Голландия :lol:

kGEUT9jN.jpg

ахаххаха мне везет! :D сегодня утром опять поперлась на почту,чтоб не получилось как вчера. прихожу,а мне говорят :" приходите после обеда, сейчас нет работника,который марками занимается" (хотя вчера было сказано что весь день будет). они как будто прикалываются. вот что делать? сегодня конечно еще разок сгоняю после обеда,а потом и не знаю... хоть в жалобную книгу пиши. а где еще есть красивые марки? я в максимусе почему то не нашла.(может не там искала?)

а где еще есть красивые марки? я в максимусе почему то не нашла.(может не там искала?)

на главпочтамте тоже есть

В воскресенье мы с ребёнком поехали на главпочтамт (тоже за красивыми марками, т.к. на нашей почте их нет), а отдел был закрыт. Ну вот, где логика? Почему на всех кассах почты можно за коммунальные услуги заплатить, а марки можно купить только в одном окошке, которое не работает по выходным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...