Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Свет,на Яндекс-кошелек проще всего положить)) просто подходишь к оператору в евросеть и говоришь номер кошелька .я сама дуб-дубом в этом,но и то разобралась)

девчонки, сегодня весь наш район оббегала, чтоб найти необычную открытку ( хотя бы не Псков) .так и не нашла, кризис какой-то. девочка любит вишни или коров. думала раз открытку не найти, то закину ей дополнительно в конвертик календарик,магнитик или наклейку этой тематики. фиг там был!!! есть всякие бабочки,цветочки, кошечки-собачки, а с коровой и вишней не найти. :girl_sigh:

Я сначала тоже надеялась,что найду что-то в магазинах самой купить,но в итоге отчаялась! только Псков и Изборск!

так что один выход - заказ по интернету

только Псков и Изборск!

так что один выход - заказ по интернету

аха, и то стремные. а те что поприличнее уже по 18 руб!!!!

тогда пойду открытки выбирать.до вечера можно? :)

Давайте до пятницы определяйтесь, может еще желающие будут...

55 дней по России и все еще не нашла - это как, нормально? :crazy:

я отправляла вмсем одновременно, уже всем дошло, даже до Новой Зеландии, а до Германии все никак

у меня так тоже застряла, и две в чехию и греманию, вместе отправляла, уже6 месяц идут, хотя до ирландии удивительно за 9 дней дошла

а я забыла, отправляла я по одному адресу открыточку или нет :blink: ...я обычно сразу несколько адресов набираю, открытки подписываю и изображание скидываю... а тут адрес висит, а изображение не загружено... то ли я забыла загрузить, то ли адрес взяла, но не отправила...наверно, на всякий случай отправлю открытку, если что, 2 получит девушка из США :rolleyes:

До Украины 73 дня идет и все дойти не может...

я отправляла вмсем одновременно, уже всем дошло, даже до Новой Зеландии, а до Германии все никак

у меня до Германии дошла за 11 дней,девушка в ответ написала такое длинное и подробное послание :)

а у меня в ящике тишина(( жду минимум 8 открыток.

До Украины 73 дня идет и все дойти не может...

Оля,а открытка просрочена?

девчонки,а вы пишете обратный адрес? ведь так есть бОльшая вероятность того что человек,которому понравилась открытка сможет ответить.

Я стараюсь писать обратный адрес,т.к и человек может ответить,и ,если открытка вдруг не дойдет до адресата,то хоть обратно вернется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...