Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Свет,на Яндекс-кошелек проще всего положить)) просто подходишь к оператору в евросеть и говоришь номер кошелька .я сама дуб-дубом в этом,но и то разобралась) девчонки, сегодня весь наш район оббегала, чтоб найти необычную открытку ( хотя бы не Псков) .так и не нашла, кризис какой-то. девочка любит вишни или коров. думала раз открытку не найти, то закину ей дополнительно в конвертик календарик,магнитик или наклейку этой тематики. фиг там был!!! есть всякие бабочки,цветочки, кошечки-собачки, а с коровой и вишней не найти. Я сначала тоже надеялась,что найду что-то в магазинах самой купить,но в итоге отчаялась! только Псков и Изборск! так что один выход - заказ по интернету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 только Псков и Изборск!так что один выход - заказ по интернетуаха, и то стремные. а те что поприличнее уже по 18 руб!!!!тогда пойду открытки выбирать.до вечера можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Давайте до пятницы определяйтесь, может еще желающие будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 55 дней по России и все еще не нашла - это как, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 55 дней по России и все еще не нашла - это как, нормально? я отправляла вмсем одновременно, уже всем дошло, даже до Новой Зеландии, а до Германии все никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 55 дней по России и все еще не нашла - это как, нормально? у меня так тоже застряла, и две в чехию и греманию, вместе отправляла, уже6 месяц идут, хотя до ирландии удивительно за 9 дней дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 И у меня 1 висит и висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а я забыла, отправляла я по одному адресу открыточку или нет ...я обычно сразу несколько адресов набираю, открытки подписываю и изображание скидываю... а тут адрес висит, а изображение не загружено... то ли я забыла загрузить, то ли адрес взяла, но не отправила...наверно, на всякий случай отправлю открытку, если что, 2 получит девушка из США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 55 дней по России и все еще не нашла - это как, нормально? До Украины 73 дня идет и все дойти не может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 я отправляла вмсем одновременно, уже всем дошло, даже до Новой Зеландии, а до Германии все никак у меня до Германии дошла за 11 дней,девушка в ответ написала такое длинное и подробное послание а у меня в ящике тишина(( жду минимум 8 открыток. До Украины 73 дня идет и все дойти не может... Оля,а открытка просрочена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 девчонки,а вы пишете обратный адрес? ведь так есть бОльшая вероятность того что человек,которому понравилась открытка сможет ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я стараюсь писать обратный адрес,т.к и человек может ответить,и ,если открытка вдруг не дойдет до адресата,то хоть обратно вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.