кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 кто заказ принимает на постал шоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 кто заказ принимает на постал шоп?Аня, я Оле Ляльчик писала,но заказ уже отправлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 кто заказ принимает на постал шоп?Ань, если еще кто-нибудь захочет, я могу снова заказ сделать, того гляди и на скидку насобираем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 я хочу, но не могу платить на яндекс кошелек, только на карту сбера или наличкой при получении. ( штук 10-15 взяла б) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Идет лотерея открыток.http://vk.com/topic-...14144?offset=20номерок поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 а что за скидка на постал шоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 а что за скидка на постал шоп?От количества открыток)))) а точнее от общей суммы, на которую у тебя заказы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 мои полученные Тайвань (моя любимая - она такая шершавая на ощупь, и еще веревочка вместе с "пленкой" сделана): Маша - у меня похожая, на днях пришла: А пишу каждому что-то особенное ( это я первые открытки подписала - With best wishes .Marina.и всё))) ) О себе,о городе нашем,потом открытку опишу..Мне тоже люди много чего хорошего пишут,прямо личное.Меня это вдохновило!У меня это занятие отложено на поздний вечер / ночь,когда все спят ,и никто не помешает.А я сижу и наслаждаюсь))это ж написать надо,потом перевести,а потом уже в открытку.Аналогично... еще подкоплю для отправки, чтобы сразу штук 4-5 отправить..сейчас могу 3 отправить...жду, когда мои 4 дойдут...( в США, Китай, германия и Нидерланды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 девчонки, сегодня весь наш район оббегала, чтоб найти необычную открытку ( хотя бы не Псков) .так и не нашла, кризис какой-то. девочка любит вишни или коров. думала раз открытку не найти, то закину ей дополнительно в конвертик календарик,магнитик или наклейку этой тематики. фиг там был!!! есть всякие бабочки,цветочки, кошечки-собачки, а с коровой и вишней не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну что кто-нибудь созрел для заказа на постал-шоп? Светка у меня есть корова , могу поменяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 мне чтоб поменяться нужно сначала открытки как-то забрать у Кати я б заказала но в яндекс деньгах и разных банкоматах подобных не шарю. а наличкой при встрече можно будет отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Конечно можно.мне чтоб поменяться нужно сначала открытки как-то забрать у Кати я б заказала но в яндекс деньгах и разных банкоматах подобных не шарю. а наличкой при встрече можно будет отдать? Если удобно то можно при получении заказа. А яндекс-кошелек пополнить, тоже самое, что деньги на телефон положить, нужен только номер и сумма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.