светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 спасибо! откопала индекс нашего дома. теперь осталось придумать информацию о себе. а главное попробовать ее перевести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 спасибо! откопала индекс нашего дома. теперь осталось придумать информацию о себе. а главное попробовать ее перевести))Как говориться: "Гугл тебе в помощь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 девочки, я уже закипаю. помогите, как обозначить "я хочу рисованные открытки" пишу I want drawn postcards а он переводит "хочу сделанные открытки" мне кажется я уже перепробовала все варианты, но как донести именно что мне нравятся открытки- иллюстрации креативные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 о боже,на гугле вроде наскребла на нормальный текст, а ввожу в другой переводчик и всё...приехали.... такая чушь,что я б подумала что мне пишет психически больной человек0)) че делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 о, боги, я уже совсем отупела, я думала про этот индекс,который на открытке девочки, я уже закипаю. помогите, как обозначить "я хочу рисованные открытки" пишу I want drawn postcards а он переводит "хочу сделанные открытки" мне кажется я уже перепробовала все варианты, но как донести именно что мне нравятся открытки- иллюстрации креативные может их как Арт-открытки обозвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 думала над таким вариантом. тогда он переводит им "художественных открыток" .если б вас попросили прислать художественные открытки вы бы не стали искать репродукции или подумали именно про рисованные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я про репродукции подумала бы...А если тебе найти в присланных открыткиах рисованные, поставишь под ними "лайк", а в профили напишешь: "Смотрите мои фавориты". Мне такое уже встречалось, так легче определится, что человеку нравиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 так нет пока присланных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Свет, ты когда зарегистрируешься, внизу выложены фотки открыток др. пользователей, которые дошли до адресата, нажимаешь на просмотр и жмешь лайк... Надеюсь, поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 зарегилась, прикольно)) одному нужны велосипеды и космос, двум наши достопримечательности, одной девчонке коровы и вишни + приветствуется конверт и пакетик с чаем))) еще одной открытки с чаем. а вы отправляли открытки в конвертах? очень хочу послать конвертик с чаем))) как там определить сколько марок нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Света, рисованные можно указать self-drawn (self-painted, если устроит акварелью)))).Обычно просят открытки без конвертов, так удобнее коллекционировать - тут тебе всё: и марки и штампы и адрес.. Но иногда просят прислать транспортный билетик или там марок дополнительно для коллекции - тогда конечно в конверте. Я всегда без конвертов отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ещё, если место остаётся (я обычно много пишу)), наклейки с котиками клею У меня вот с местом беда,частенько отправляю в конверте,негде писать адрес вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.