Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

спасибо! откопала индекс нашего дома. теперь осталось придумать информацию о себе. а главное попробовать ее перевести))

спасибо! откопала индекс нашего дома. теперь осталось придумать информацию о себе. а главное попробовать ее перевести))

Как говориться: "Гугл тебе в помощь!"

девочки, я уже закипаю. помогите, как обозначить "я хочу рисованные открытки" пишу I want drawn postcards а он переводит "хочу сделанные открытки" мне кажется я уже перепробовала все варианты, но как донести именно что мне нравятся открытки- иллюстрации креативные

о боже,на гугле вроде наскребла на нормальный текст, а ввожу в другой переводчик и всё...приехали.... такая чушь,что я б подумала что мне пишет психически больной человек0)) че делать то?

о, боги, я уже совсем отупела, я думала про этот индекс,который на открытке

8599f09c4ecc.jpg

девочки, я уже закипаю. помогите, как обозначить "я хочу рисованные открытки" пишу I want drawn postcards а он переводит "хочу сделанные открытки" мне кажется я уже перепробовала все варианты, но как донести именно что мне нравятся открытки- иллюстрации креативные

может их как Арт-открытки обозвать

думала над таким вариантом. тогда он переводит им "художественных открыток" .если б вас попросили прислать художественные открытки вы бы не стали искать репродукции или подумали именно про рисованные?

Я про репродукции подумала бы...

А если тебе найти в присланных открыткиах рисованные, поставишь под ними "лайк", а в профили напишешь: "Смотрите мои фавориты". Мне такое уже встречалось, так легче определится, что человеку нравиться...

так нет пока присланных. :)

Свет, ты когда зарегистрируешься, внизу выложены фотки открыток др. пользователей, которые дошли до адресата, нажимаешь на просмотр и жмешь лайк... Надеюсь, поняла...

зарегилась, прикольно)) одному нужны велосипеды и космос, двум наши достопримечательности, одной девчонке коровы и вишни + приветствуется конверт и пакетик с чаем))) еще одной открытки с чаем. а вы отправляли открытки в конвертах? очень хочу послать конвертик с чаем))) как там определить сколько марок нужно?

Света, рисованные можно указать self-drawn (self-painted, если устроит акварелью)))).:)

Обычно просят открытки без конвертов, так удобнее коллекционировать - тут тебе всё: и марки и штампы и адрес.. Но иногда просят прислать транспортный билетик или там марок дополнительно для коллекции - тогда конечно в конверте. Я всегда без конвертов отправляю.

Ещё, если место остаётся (я обычно много пишу)), наклейки с котиками клею :562108:

У меня вот с местом беда,частенько отправляю в конверте,негде писать адрес вообще))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...