Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мешок, успели! Сейчас добавлю Ваши пожелания в заказ!

А потом всем отпишусь. У кого есть возможность - можно будет перекинуть деньги мне на сберкарту. Также свободно можно будет отдать и при получении заказа - всё равно ведь придётся встречаться :)

Ну, как бы СТОП по закупке :)

Заказ сформируют в течение 3-х рабочих дней, потом придёт, наверное, быстро из Мск.

Только что достала из ящика вот такую открыточку из Малайзии. Так как я люблю всякие такие штуки - поэтому мне она очень нравится))Отдельное спасибо тетенькам с почты за штамп на лицевой стороне

40263773c340.jpg

Мешок, успели! Сейчас добавлю Ваши пожелания в заказ!

А потом всем отпишусь. У кого есть возможность - можно будет перекинуть деньги мне на сберкарту. Также свободно можно будет отдать и при получении заказа - всё равно ведь придётся встречаться :)

Ура!!! Katarina, спасибо!!! По денежке, мне и так и так удобно - скинете реквизиты карты - перечислю, не скинете - отдам при получении - как Вам удобно :girl_wink:

Ну что.девочки, с Улитки ждём заказ)) А на постал-шоп никто не собирается заказывать?

Ну что.девочки, с Улитки ждём заказ)) А на постал-шоп никто не собирается заказывать?

я бы присонединилась штучек 8 заказалаа бы

Получила вторую открыточку. Нам с дочиком очень понравилась. Сфоткаю, покажу. С первой моей отправки одна уже 35 дней идет в Польшу. Это нормально?

я бы присонединилась штучек 8 заказалаа бы

больше никто не хочет?

Получила вторую открыточку. Нам с дочиком очень понравилась. Сфоткаю, покажу. С первой моей отправки одна уже 35 дней идет в Польшу. Это нормально?

ага,у меня в Польшу тоже 33 дня шла)

Ладно, набираемся терпения и ждем, не паникуем:)

и я б 8-10 заказала :)

Я хотела с постал-шоп сегодня заказать, но мне денег не перечислили, так что буду в понедельник/вторник заказывать. Кто хочет присоединяйтесь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...