Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Короче, я тыкалась - тыкалась,думала 0 или 2 ,или 9.Даже забила на сайте в поиск.В итоге ,Катарина права - это восьмерка оказалась.На счёт врача,не знаю,прислала бабушка.Вот такая открытка странная А вы все собираетесь новогодние открытки заказывать? Я чё-т думаю,а стоит ли?У меня последнее время люди карты хотят или с рецептами нац.блюд.На постал-шопе кажется были такие с борщом,солянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Марин, фоткай каклеты и оливье и на обратную сторону принтером нанеси что там на открытке должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Марин, а из какой страны прислали? Нидерланды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Это собака @, отправитель программист Там в ID не бывает собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Это собака @, отправитель программист Там в ID не бывает собаки.это была шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Это собака @, отправитель программист Там в ID не бывает собаки.это была шутка Спасибо от особо одаренных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Обращайтесь, мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Ага, я посылала с рецептами Борща, блинов с икрой, кваса.. Нравились)А теперь вот хочется новогоднего настроения, давайте с кем-нибудь закажем, а? В идеале тоже хотелось бы, чтоб с нашенским Дедом Морозом, Снегуркой, мишками и тп.. Есть такие?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 вот такая пришла мне. Доча наровит котика разукрасить ЗЫ ко мне на ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто заказывать с посталшопа будет, пишите! мне тоже надо новогодние открыточки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 вот такая пришла мне. Доча наровит котика разукрасить ЗЫ ко мне на ты!Прям "девочка с персиками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто заказывать с посталшопа будет, пишите! мне тоже надо новогодние открыточки)) Нас уже двое! Присоединяйтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.