Kleo 3533 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Получила сегодня свою шестую открыточку из Китая от девушки, приятно так , она русский флаг нарисовала, цветочки и на русском написала "здравствуйте" и еще несколько слов своими иероглифами с переводом только вот наша почта умудрилась все обгадить...налепили с той стороны где изображение наклейку, потом отодрали (остатки наклейки остались), потом на другую сторону налепили, так что и пол текста не видно... (вроде на этой наклейке написано, что это досылка, типа где-то она была завалена...)...так я вот кое-как эту наклейку отодрала, вроде сильно заметных следов не осталось, но впечатление наша "суперпочта" подпортила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Открытка такая красивая, а они так поступили! ну вот неужели чисто по-человечески непонятно, что штампы и наклейки лучше с другой стороны поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 У меня тоже одна открытка со штампом на лицевой стороне, очень обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я получила первую открыточку, из Питера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я получила первую открыточку, из Питера.фото в студию У меня тоже одна открытка со штампом на лицевой стороне, очень обидно...это они из вредности, что не им такая красота достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня 2 из Германии пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девоньки, а собирается кто-нибудь в ближайшее время делать заказ на открытки? Мне бы присоседиться, закупить штук 10 с новогодней тематикой.. Откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки,прикол хотите ?)) Угадайте,какая третья цифра в ID ? Мамочка,покажите нам свою первую открытку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 На счёт цифры мой вариант "8", а на счёт отправителя - 100% врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки,прикол хотите ?)) Угадайте,какая третья цифра в ID ? Мамочка,покажите нам свою первую открытку? Марин, а из какой страны прислали? Мне из Тайваня тоже было ID не прочитать, несколько раз пыталась зарегить, цифры наугад писала. А у одного чела на странице даже запись была, Что если вы из Тайваня и еще несколько стран, то пишите цифры так - и дан образец А в итоге, что за цифра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Мне тоже кажется, что "восьмерка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Это собака @, отправитель программист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.